Это восхитительно другое блюдо включает в себя классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Хорошая смена темпа от обычной проезд из пасты.
Ингредиенты
3 половинки без костей, куриные грудки
1 лимон, расквартированный
2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
чашка свежего лимонного сока
1 (8 унций) Пакет паста Rotelle
1 стакана тяжелых сливок
1 чайная ложка тертая цедра лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите курицу в слегка смазанное блюдо для выпечки. Сожмите лимон на обеих сторонах куриных грудок и приправьте обе стороны, используя 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 3/4 чайной ложки перца. Выпекать в течение 40 минут, или пока соки не станут чистыми, а курица больше не станет розовой внутри.
Тем временем в большой кастрюле приправьте куриный бульон с оставшимся 1/2 чайной ложкой чесночного порошка и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения и добавьте лимонный сок и макароны. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не впитается, около 25 минут.
Вырежьте приготовленную курицу на кусочки размером с укус и перемешайте в приготовленную макароны, а также кремовые и лимонные цедры. Готовьте, помешивая, на медленном огне в течение 5 минут. Снимите с огня и оставьте 5 минут. Тщательно перемешайте перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
25 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 955 мг | 42% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный (простой) рецепт, который вы можете использовать со слева над стейком. Подавать на гамбургерной булочке. Только с несколькими ингредиентами у вас будет отличный бутерброд. Моя семья...
В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...
Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Если у вас есть вкус к мексиканцу и вы ищете быстрое и легкое блюдо на неделю, вот оно. Вы найдете слои яркого вкуса и различные текстуры в этой запеканке из бобов. Предлагаемые гарниры: нарезанная...
Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...