Это восхитительно другое блюдо включает в себя классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Хорошая смена темпа от обычной проезд из пасты.
Ингредиенты
3 половинки без костей, куриные грудки
1 лимон, расквартированный
2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
чашка свежего лимонного сока
1 (8 унций) Пакет паста Rotelle
1 стакана тяжелых сливок
1 чайная ложка тертая цедра лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите курицу в слегка смазанное блюдо для выпечки. Сожмите лимон на обеих сторонах куриных грудок и приправьте обе стороны, используя 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 3/4 чайной ложки перца. Выпекать в течение 40 минут, или пока соки не станут чистыми, а курица больше не станет розовой внутри.
Тем временем в большой кастрюле приправьте куриный бульон с оставшимся 1/2 чайной ложкой чесночного порошка и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения и добавьте лимонный сок и макароны. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не впитается, около 25 минут.
Вырежьте приготовленную курицу на кусочки размером с укус и перемешайте в приготовленную макароны, а также кремовые и лимонные цедры. Готовьте, помешивая, на медленном огне в течение 5 минут. Снимите с огня и оставьте 5 минут. Тщательно перемешайте перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
25 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 955 мг | 42% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
Этот рецепт итальянской куриной сковороды - восхитительный и легкий ужин! Самое приятное то, что он готовит все в одной сковороде, так что вряд ли есть беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...
Панко куриное главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Куриные тендеры: 1 стакан панко хлебные крошки 2...
Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Этот легкий мексиканский суп из тортильи имеет жареные полоски тортильи в бульоне на основе томата, приправленном с пасилью-чили. Delicious подается в качестве традиции: с сыром панели и авокадо. ...