Ужин

Паста с лимонным кремом с курицей

70 минут
4 порции

Это восхитительно другое блюдо включает в себя классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Хорошая смена темпа от обычной проезд из пасты.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 лимон, расквартированный

  • 2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 (8 унций) Пакет паста Rotelle

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите курицу в слегка смазанное блюдо для выпечки. Сожмите лимон на обеих сторонах куриных грудок и приправьте обе стороны, используя 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 3/4 чайной ложки перца. Выпекать в течение 40 минут, или пока соки не станут чистыми, а курица больше не станет розовой внутри.

  2. Тем временем в большой кастрюле приправьте куриный бульон с оставшимся 1/2 чайной ложкой чесночного порошка и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения и добавьте лимонный сок и макароны. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не впитается, около 25 минут.

  3. Вырежьте приготовленную курицу на кусочки размером с укус и перемешайте в приготовленную макароны, а также кремовые и лимонные цедры. Готовьте, помешивая, на медленном огне в течение 5 минут. Снимите с огня и оставьте 5 минут. Тщательно перемешайте перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
25 г Жиры
49 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 955 мг 42%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий бутерброд с говядиной

Это отличный (простой) рецепт, который вы можете использовать со слева над стейком. Подавать на гамбургерной булочке. Только с несколькими ингредиентами у вас будет отличный бутерброд. Моя семья...

Жареные куриные бедра тандури

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...

Дикий рис запеканка

Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Пинто -фасоль и куриная запеканка

Если у вас есть вкус к мексиканцу и вы ищете быстрое и легкое блюдо на неделю, вот оно. Вы найдете слои яркого вкуса и различные текстуры в этой запеканке из бобов. Предлагаемые гарниры: нарезанная...

Польская лапша (творог и лапша)

Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...