Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 стакан куриного бульона
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка буйвола -крыла
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (1 унция) Пакет
10 (6 дюймов) муки лепешки
Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.
2 столовые ложки арахисового масла
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в медленную плиту; Вылейте куриный бульон. Приправить паприкой, солью и перцем. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет мягкой, около 4 часов.
Дренажный бульон; Измельчить курицу с двумя вилками в медленной плите. Добавить соус буйвола, сливочный сыр и сочетание на ранчо; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте на низком уровне, пока ароматы не будут смешаны, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Ложка курицы на лепешки и посыпать сыром. Свернут и поместите на шаг на нерадосном противне. Смажьте все стороны такитоса маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь каждые 5 минут, пока не подрумянится, около 15 минут.
Примечания повара:
При желании можно добавить дополнительную куриную грудку.
Растительное масло можно заменить на арахисовое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
24г | Жиры |
43 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1995 мг | 87% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...
Этот элегантный и сливочный взгляд на гратин сладкого картофеля приподнят соусом из сыра грюйере, приготовленным из четырех свежих трав. Вершина с более свежими травами перед подачей, если это...
Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса. Порции: 4...
Моя тетя помнит, как моя бабушка делала это для семьи во время Второй мировой войны, когда было норвело много продуктов питания. Хорошо в любое время дня-брейк, обед, ужин или полуночная закуска! ...
Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...