Ужин

Курица буйвола такитос

330 минут
5 порций

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
5
Выход:
10 такитос

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка буйвола -крыла

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 10 (6 дюймов) муки лепешки

  • Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.

  • 2 столовые ложки арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в медленную плиту; Вылейте куриный бульон. Приправить паприкой, солью и перцем. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет мягкой, около 4 часов.

  2. Дренажный бульон; Измельчить курицу с двумя вилками в медленной плите. Добавить соус буйвола, сливочный сыр и сочетание на ранчо; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте на низком уровне, пока ароматы не будут смешаны, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Ложка курицы на лепешки и посыпать сыром. Свернут и поместите на шаг на нерадосном противне. Смажьте все стороны такитоса маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь каждые 5 минут, пока не подрумянится, около 15 минут.

Примечания повара:

При желании можно добавить дополнительную куриную грудку.

Растительное масло можно заменить на арахисовое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
24г Жиры
43 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1995 мг 87%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барабанные палочки с персиком и медом

У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...

Сладкий картофель и грейер гратин

Этот элегантный и сливочный взгляд на гратин сладкого картофеля приподнят соусом из сыра грюйере, приготовленным из четырех свежих трав. Вершина с более свежими травами перед подачей, если это...

Свиные щеки с сидрами

Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса. Порции: 4...

Сэндвич с спамом и яйцом Второй мировой войны

Моя тетя помнит, как моя бабушка делала это для семьи во время Второй мировой войны, когда было норвело много продуктов питания. Хорошо в любое время дня-брейк, обед, ужин или полуночная закуска! ...

День благодарения в сочетании с индейкой

Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...