Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса.
Ингредиенты
8 (4 унция) свиные щеки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки для дноуглубительных работ или по мере необходимости
2 столовые ложки уточненного масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 чашки жесткого яблочного сидра
2 стакана домашнего или низкоодиум куриного бульона
1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев шалфея
1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
1 маленькая морковь, нарезанная кубиками
1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Приправить обе стороны свиных щек со солью и перцем. Посыпать мукой и прижать его в мясо, чтобы тщательно покрыть.
Нагрейте уточненное масло на сковороде на среднем огне. Около мясо с обеих сторон, пока не подрумянится, при необходимости отрегулируя тепло, при необходимости. Когда щеки подрумяняются, уменьшите огонь до среднего. Передайте щеки на тарелку, чтобы отдохнуть.
Удалите все, кроме 2 столовых ложки жира из сковороды. Добавьте лук, морковь и сельдерей в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не станет мягкой и сладкой, приправляя с щепоткой соли. Добавьте уксус и перемешайте, чтобы выродить кастрюлю. Вылейте сидр и куриный бульон. Довести до кипения. Добавить мудреца и розмари. Уменьшите огонь до минимума и перенесите щеки обратно на кастрюлю. Крышка. Готовьте, пока вилка не распадается, но не развалится, от 2 до 3 часов в зависимости от размера свиных щек. Перенести на тарелку.
-
Доведите жидкость до кипения на сильном огне, снимая жир, когда она поднимается на поверхность. Уменьшить объем жидкости примерно на 60-70%. Соус начнет сгущаться. Вкус к соли и сезон по мере необходимости. Передайте щеки обратно в жидкость. Продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока щеки не нагреваются, и нежный, а соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть щеки.
Совет рецепта
Если вам нужен дополнительный соус, вы можете добавить дополнительную столовую ложку муки в овощи, когда они обжаривают. Затем добавьте дополнительную чашку сидра и бульона и продолжайте в соответствии с указаниями.
Пищевая ценность (на порцию)
1619 | Калории |
153г | Жиры |
24г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 153 г | 197% |
Насыщенный жир 58 г | 290% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мясовая буханка с сырным центром, плетение с беконом сверху и сладкая ананасовая глазурь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 мясной...
Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...
Это старый рецепт, который моя семья принесла с собой из Ливана на рубеже прошлого века. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...