Ужин

Свиные щеки с сидрами

4 порции

Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 (4 унция) свиные щеки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки для дноуглубительных работ или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки уточненного масла

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 чашки жесткого яблочного сидра

  • 2 стакана домашнего или низкоодиум куриного бульона

  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев шалфея

  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны свиных щек со солью и перцем. Посыпать мукой и прижать его в мясо, чтобы тщательно покрыть.

  2. Нагрейте уточненное масло на сковороде на среднем огне. Около мясо с обеих сторон, пока не подрумянится, при необходимости отрегулируя тепло, при необходимости. Когда щеки подрумяняются, уменьшите огонь до среднего. Передайте щеки на тарелку, чтобы отдохнуть.

  3. Удалите все, кроме 2 столовых ложки жира из сковороды. Добавьте лук, морковь и сельдерей в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не станет мягкой и сладкой, приправляя с щепоткой соли. Добавьте уксус и перемешайте, чтобы выродить кастрюлю. Вылейте сидр и куриный бульон. Довести до кипения. Добавить мудреца и розмари. Уменьшите огонь до минимума и перенесите щеки обратно на кастрюлю. Крышка. Готовьте, пока вилка не распадается, но не развалится, от 2 до 3 часов в зависимости от размера свиных щек. Перенести на тарелку.

  4. Доведите жидкость до кипения на сильном огне, снимая жир, когда она поднимается на поверхность. Уменьшить объем жидкости примерно на 60-70%. Соус начнет сгущаться. Вкус к соли и сезон по мере необходимости. Передайте щеки обратно в жидкость. Продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока щеки не нагреваются, и нежный, а соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть щеки.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Если вам нужен дополнительный соус, вы можете добавить дополнительную столовую ложку муки в овощи, когда они обжаривают. Затем добавьте дополнительную чашку сидра и бульона и продолжайте в соответствии с указаниями.

Пищевая ценность (на порцию)

1619 Калории
153г Жиры
24г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1619
Дневная норма
Общий жир 153 г 197%
Насыщенный жир 58 г 290%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наполненный сыром мясной хлеб

Мясовая буханка с сырным центром, плетение с беконом сверху и сладкая ананасовая глазурь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 мясной...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Куриная черная запеканка из фасоли

Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...

Fatayer (ливанские мясные пироги)

Это старый рецепт, который моя семья принесла с собой из Ливана на рубеже прошлого века. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...