Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое время назад я нашел аналогичный рецепт в продуктовом магазине; Это было хорошо, но нужно было немного настройки. По сути, я смягчил томатную вершину, увеличил пармезан, уменьшил горчичный соус и изменил время приготовления. По нашему мнению, эти изменения стали лучшим балансом вкусов. Несмотря на то, что четыре порции мы обнаружили, что один фунт черной трески является примерно правильной суммой для нас двоих. Подавать с Пино Грис и французским хлебом.
Ингредиенты
Томатная топпинг:
2 чашки нарезанных помидоров, сбитых с виноградной лозой
чашка нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки Пино Гри
2 столовые ложки измельченного красного лука
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка соли (необязательно)
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
Черная треска:
пищевой спрей
1 фунт филе черной трески
4 чайные ложки дижонской горчицы
4 чайные ложки масла, растопленное
1 Банч Руккола
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, базилик, оливковое масло, пино Гри, лук, чеснок, соль и черный перец вместе в миске; Охладите, пока аромат не смешивается, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите насыщенный противень с помощью кулинарного спрей.
Поместите черную треску с кожей вниз, на подготовленный противень. Смешайте дижонную горчицу и масло вместе в маленькой миске.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Переверните рыбу и почистите горчичное масла над рыбой, полностью покрывая поверхность. Продолжайте выпекать рыбу, пока она не будет легко хлопнуться вилкой, от 5 до 6 минут. Нарезать рыбу на 4 куски.
Распределите рукколу на порционные тарелки. Расставьте рыбу на рукколу и сверху томатной смесью и сыром пармезан.
Примечание повара:
Мы обнаружили, что мы не используем весь томатный топпинг, поэтому мы используем оставшуюся топпинг в качестве простой, но хорошей заправки для салатов.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
33г | Жиры |
9г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 325 мг | 25% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Цыпленок, помидоры и перцы халапеньо катились в кукурузных лепешках и жареные! Вейл Ла Пена! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 Тинга...
Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...
Цыпленок, приготовленная в тагине, всегда нежна. Добавление сладких карамелизованных груш в конце делает это марокканское блюдо неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8...