Ужин

Фруктовая свиная корейка

120 минут
8 порций

Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 фаршированная свиная корейка

Ингредиенты

  • чашка нарезанными черночками

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка, бабочка

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки сидр -уксус

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте чернослива, абрикосы, имбирь, апельсиновую цедру, 1/2 чайной ложки тмина и корицу в миске; Приправить солью и черным перцем.

  3. Открытая свиная жаркое и ложка, набивая центр; Сложите мясо за начинкой и надежно завязать в нескольких местах с кухонным шпагатом. Установите жаркое на стойку в сковороде.

  4. Смешайте коричневый сахар, муку, сидр уксус, 1 чайную ложку тмина и порошок горчицы в пасту; Распределите коричневую смесь сахара на жаркое.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр начинки, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 1/2 часа. Переложите жаркое на блюдо и палатку с алюминиевой фольгой, пока вы делаете соус.

  6. Скаль из сковороды и перенесите обезжиренные капли в небольшую кастрюлю. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и соскребайте и растворите любые коричневые кусочки пищи в воду; Вылейте в кастрюлю с соками. Доведите соки сковороды до кипения на среднем огне. Растворить кукурузный крахмал в 1 столовой ложке воды в маленькой миске и взбейте смесь кукурузного крахмала в соки кастрюли, постоянно помешивая до утолщения, около 1 минуты. Процедить соус в соус. Подавать соус с жарким.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние листы лазанья

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...

Острый базилик курица

Аутентичный вкус Таиланда. Подал лучше всего над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Южная задушенная капуста

Ищете идеальную матч для вашего черноглазого гороха в этом новом году? Не смотрите дальше. В конце концов, это традиция Нового Орлеана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...