Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов.
Ингредиенты
чашка нарезанными черночками
чашка нарезанные сушеные абрикосы
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка, бабочка
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки универсальной муки
2 чайные ложки сидр -уксус
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка горчичного порошка
чашка воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте чернослива, абрикосы, имбирь, апельсиновую цедру, 1/2 чайной ложки тмина и корицу в миске; Приправить солью и черным перцем.
Открытая свиная жаркое и ложка, набивая центр; Сложите мясо за начинкой и надежно завязать в нескольких местах с кухонным шпагатом. Установите жаркое на стойку в сковороде.
Смешайте коричневый сахар, муку, сидр уксус, 1 чайную ложку тмина и порошок горчицы в пасту; Распределите коричневую смесь сахара на жаркое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр начинки, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 1/2 часа. Переложите жаркое на блюдо и палатку с алюминиевой фольгой, пока вы делаете соус.
Скаль из сковороды и перенесите обезжиренные капли в небольшую кастрюлю. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и соскребайте и растворите любые коричневые кусочки пищи в воду; Вылейте в кастрюлю с соками. Доведите соки сковороды до кипения на среднем огне. Растворить кукурузный крахмал в 1 столовой ложке воды в маленькой миске и взбейте смесь кукурузного крахмала в соки кастрюли, постоянно помешивая до утолщения, около 1 минуты. Процедить соус в соус. Подавать соус с жарким.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
20 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 831 мг | 18% |
Вам может понравиться
Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...
Аутентичный вкус Таиланда. Подал лучше всего над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Ищете идеальную матч для вашего черноглазого гороха в этом новом году? Не смотрите дальше. В конце концов, это традиция Нового Орлеана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...
Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...