Ужин

Бурсин куриные бедра

30 минут
4 порции

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой яичной лапшой и вашей любимой стороной или салатом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка тонко нарезанный лук -шалот

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (5,2 унция) Пакет шалот и сыр из сыра (например, бурсин)

  • Нарезанный свежий лук (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Куриные бедра высыхают бумажными полотенцами и приправлены солью и перцем.

  2. Нагрейте масло и масло в большой нестаринной сковороде, пока масло не расплавится. Добавьте приправленные куриные бедра и готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Поверните курицу и продолжайте готовить около 2 минут.

  4. Посыпьте нарезанный лук -шалот на куриные бедра, накройте и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр бедер, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что еще на 8-9 минут.

  5. Удалите курицу на тарелку или блюдо с порцией и согревайте.

  6. Вмешивайте сливки в капельницу и добавьте бурсин, разбивая его на кусочки. Увеличьте тепло до среднего. Размешайте и варите, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, около 5 минут.

  7. При желании залейте соус на приготовленные куриные бедра и украсьте подсказывающими луком. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

793 Калории
64 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 793
Дневная норма
Общий жир 64 г 83%
Насыщенный жир 36 г 182%
Холестерин 362 мг 121%
Натрий 456 мг 20%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 49г
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ropa vieja в медленной плите

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...

Lumpia в воздушном фритюре

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...

Пенне Рустика

Восхитительное блюдо из пасты, очень похожее на то, что вы получите в гриле Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...

Веганские буррито

Намного лучше, чем Мо! Эти веганские буррито легко сделать и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты 2...

Запеченная ветчина

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...