Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой яичной лапшой и вашей любимой стороной или салатом.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тонко нарезанный лук -шалот
1 чашки тяжелых сливок
1 (5,2 унция) Пакет шалот и сыр из сыра (например, бурсин)
Нарезанный свежий лук (необязательно)
Пошаговый рецепт
Куриные бедра высыхают бумажными полотенцами и приправлены солью и перцем.
Нагрейте масло и масло в большой нестаринной сковороде, пока масло не расплавится. Добавьте приправленные куриные бедра и готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут.
Поверните курицу и продолжайте готовить около 2 минут.
Посыпьте нарезанный лук -шалот на куриные бедра, накройте и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр бедер, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что еще на 8-9 минут.
Удалите курицу на тарелку или блюдо с порцией и согревайте.
Вмешивайте сливки в капельницу и добавьте бурсин, разбивая его на кусочки. Увеличьте тепло до среднего. Размешайте и варите, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, около 5 минут.
При желании залейте соус на приготовленные куриные бедра и украсьте подсказывающими луком. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
793 | Калории |
64 г | Жиры |
6г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 793 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 83% |
Насыщенный жир 36 г | 182% |
Холестерин 362 мг | 121% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 49г | |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Простая и полная вкуса микроволновых зеленых бобов. Пароть или жарить его. Хороший базовый рецепт, который вы можете построить. Приготовьте это много способов с различными ингредиентами. В любом...
В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...
Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными...
Сказочное и упрощенное блюдо для тех, кто не любит «сладкий» сладкий картофель. Вы можете легко заменить сквош ореха в этом блюде. Делает 3 больших помощи или 4 помощи среднего размера. Время...
Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...