Ужин

Бурсин куриные бедра

30 минут
4 порции

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой яичной лапшой и вашей любимой стороной или салатом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка тонко нарезанный лук -шалот

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (5,2 унция) Пакет шалот и сыр из сыра (например, бурсин)

  • Нарезанный свежий лук (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Куриные бедра высыхают бумажными полотенцами и приправлены солью и перцем.

  2. Нагрейте масло и масло в большой нестаринной сковороде, пока масло не расплавится. Добавьте приправленные куриные бедра и готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Поверните курицу и продолжайте готовить около 2 минут.

  4. Посыпьте нарезанный лук -шалот на куриные бедра, накройте и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр бедер, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что еще на 8-9 минут.

  5. Удалите курицу на тарелку или блюдо с порцией и согревайте.

  6. Вмешивайте сливки в капельницу и добавьте бурсин, разбивая его на кусочки. Увеличьте тепло до среднего. Размешайте и варите, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, около 5 минут.

  7. При желании залейте соус на приготовленные куриные бедра и украсьте подсказывающими луком. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

793 Калории
64 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 793
Дневная норма
Общий жир 64 г 83%
Насыщенный жир 36 г 182%
Холестерин 362 мг 121%
Натрий 456 мг 20%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 49г
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая чесночная и зеленая фасоль

Простая и полная вкуса микроволновых зеленых бобов. Пароть или жарить его. Хороший базовый рецепт, который вы можете построить. Приготовьте это много способов с различными ингредиентами. В любом...

Ползунды Wolfgang Pucks Cheesurger

В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...

Мгновенный горшок быстрый и легкий переизменный чили бобов

Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными...

Спирализованный коричневый масляный шалфей сладкий картофель

Сказочное и упрощенное блюдо для тех, кто не любит «сладкий» сладкий картофель. Вы можете легко заменить сквош ореха в этом блюде. Делает 3 больших помощи или 4 помощи среднего размера. Время...

Джонни Марзетти запеканка

Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...