Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой яичной лапшой и вашей любимой стороной или салатом.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тонко нарезанный лук -шалот
1 чашки тяжелых сливок
1 (5,2 унция) Пакет шалот и сыр из сыра (например, бурсин)
Нарезанный свежий лук (необязательно)
Пошаговый рецепт
Куриные бедра высыхают бумажными полотенцами и приправлены солью и перцем.
Нагрейте масло и масло в большой нестаринной сковороде, пока масло не расплавится. Добавьте приправленные куриные бедра и готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут.
Поверните курицу и продолжайте готовить около 2 минут.
Посыпьте нарезанный лук -шалот на куриные бедра, накройте и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр бедер, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что еще на 8-9 минут.
Удалите курицу на тарелку или блюдо с порцией и согревайте.
Вмешивайте сливки в капельницу и добавьте бурсин, разбивая его на кусочки. Увеличьте тепло до среднего. Размешайте и варите, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, около 5 минут.
При желании залейте соус на приготовленные куриные бедра и украсьте подсказывающими луком. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
793 | Калории |
64 г | Жиры |
6г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 793 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 83% |
Насыщенный жир 36 г | 182% |
Холестерин 362 мг | 121% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 49г | |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...
Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...
Восхитительное блюдо из пасты, очень похожее на то, что вы получите в гриле Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...
Намного лучше, чем Мо! Эти веганские буррито легко сделать и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты 2...
Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...