Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно!
Этот рецепт, совершенной в праздничном праздниках, сделанный только из четырех ингредиентов, быстро станет традицией в вашей семье.
Как испечь ветчину
Выпекать ветчину дома легче, чем вы думаете. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Запеченные ингредиенты ветчины
Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать лучшую запеченную ветчину в вашей жизни:
- Хэм : Вам понадобится порция крыла ветчины в кости. Если ваша ветчина больше или меньше 12 фунтов, вам нужно внести некоторые корректировки.
- Гвоздики : целые гвоздики добавляют тепло и определенную глубину аромата.
- Сахар : коричневый сахар придает больше тепла и приветственной сладости.
- Вода : используйте около дюйма воды. Это не универсальный, так как разные сковороды понадобятся разные суммы.
Как приготовить ветчину в духовке
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда выпекаете ветчину дома:
- Нажмите гвоздики в верхнюю часть ветчины. Упаковать с коричневым сахаром.
- Добавьте воду в жаровню.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не будет сделана.
Как долго испечь ветчину
12-фунтовая ветчина должна быть сделана примерно через 4,5-5 часов в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту.
Совет рецепта
При использовании предварительно приготовленной ветчины следуйте указаниям на упаковке для выпечки.
Что служить с запеченной ветчиной
Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли. Проверьте нашу коллекцию из 19 лучших гарниров, чтобы подавать с ветчиной. Вот предварительный просмотр того, что вы найдете:
Как хранить запеченную ветчину
Храните оставшуюся запеченную ветчину в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть ветчину в микроволновой печи или в духовке.
Вы можете заморозить запеченную ветчину?
Да, вы можете заморозить запеченную ветчину. Оберните остатки в упаковку, затем снова оберните их в фольгу. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Очень хорошо и очень легко», - восхищает Indysev. «Я пропустил гвоздики, так как моя семья не заботится о них. Ветчина была очень влажной и вкусной!»
«Я сделал этот рецепт на Рождество, и это был большой удар», - сообщает Дипали. «Мне нравится, как это было легко, и что у нас вряд ли остались остатки».
«Это было так хорошо», - говорит Синди Сассак. «Вся семья понравилась. Вместо этого мы пропустили гвоздики, используя коричневый сахар с ломтиками ананаса. Это было невероятно влажным».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 фунтов) кость ветчины, порция с порывом
чашка целых гвоздики
1 стакан упакованного коричневого сахара
4 стакана воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите ветчину в большую сковороду; Нажмите гвоздики в верхнюю часть с интервалом 1-2 дюйма.
-
Упакуйте верхним слоем коричневого сахара.
-
Вылейте достаточно воды в нижнюю часть сковороды, чтобы добраться до 1-дюймовой глубины; Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 4 1/2 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, убедившись, что он не касается кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
-
Дайте ветчине отдохнуть около 20 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
40 г | Жиры |
14г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 2848 мг | 124% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 52г | |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Быстрая и легкая еда. Подавать с любимыми овощами на гриле, как спаржа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты 4...
Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...
Теплый и успокаивающий похлебку кукурузы со соленом укусом свежего бекона. Это хорошо согревается в микроволновой печи и даже вкуснее в течение дня. Я также замораживаю его небольшими партиями. Это...
Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...
Этот рецепт тушеной турки индейки вкусная и низкая толстая - толпа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...