Ужин

Запеченная ветчина

300 минут
18 порций

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
18

Этот рецепт, совершенной в праздничном праздниках, сделанный только из четырех ингредиентов, быстро станет традицией в вашей семье.

Как испечь ветчину

Мередит

Выпекать ветчину дома легче, чем вы думаете. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Запеченные ингредиенты ветчины

Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать лучшую запеченную ветчину в вашей жизни:

  • Хэм : Вам понадобится порция крыла ветчины в кости. Если ваша ветчина больше или меньше 12 фунтов, вам нужно внести некоторые корректировки.
  • Гвоздики : целые гвоздики добавляют тепло и определенную глубину аромата.
  • Сахар : коричневый сахар придает больше тепла и приветственной сладости.
  • Вода : используйте около дюйма воды. Это не универсальный, так как разные сковороды понадобятся разные суммы.

Как приготовить ветчину в духовке

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда выпекаете ветчину дома:

  1. Нажмите гвоздики в верхнюю часть ветчины. Упаковать с коричневым сахаром.
  2. Добавьте воду в жаровню.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не будет сделана.

Как долго испечь ветчину

12-фунтовая ветчина должна быть сделана примерно через 4,5-5 часов в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту.

Совет рецепта

При использовании предварительно приготовленной ветчины следуйте указаниям на упаковке для выпечки.

Что служить с запеченной ветчиной

Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли. Проверьте нашу коллекцию из 19 лучших гарниров, чтобы подавать с ветчиной. Вот предварительный просмотр того, что вы найдете:

Как хранить запеченную ветчину

Храните оставшуюся запеченную ветчину в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть ветчину в микроволновой печи или в духовке.

Вы можете заморозить запеченную ветчину?

Да, вы можете заморозить запеченную ветчину. Оберните остатки в упаковку, затем снова оберните их в фольгу. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Очень хорошо и очень легко», - восхищает Indysev. «Я пропустил гвоздики, так как моя семья не заботится о них. Ветчина была очень влажной и вкусной!»

«Я сделал этот рецепт на Рождество, и это был большой удар», - сообщает Дипали. «Мне нравится, как это было легко, и что у нас вряд ли остались остатки».

«Это было так хорошо», - говорит Синди Сассак. «Вся семья понравилась. Вместо этого мы пропустили гвоздики, используя коричневый сахар с ломтиками ананаса. Это было невероятно влажным».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) кость ветчины, порция с порывом

  • чашка целых гвоздики

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите ветчину в большую сковороду; Нажмите гвоздики в верхнюю часть с интервалом 1-2 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Упакуйте верхним слоем коричневого сахара.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте достаточно воды в нижнюю часть сковороды, чтобы добраться до 1-дюймовой глубины; Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 4 1/2 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, убедившись, что он не касается кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Дайте ветчине отдохнуть около 20 минут перед резьбой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
40 г Жиры
14г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 2848 мг 124%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 52г
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные хвосты омаров

Быстрая и легкая еда. Подавать с любимыми овощами на гриле, как спаржа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты 4...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...

Кукурузный похлебник я

Теплый и успокаивающий похлебку кукурузы со соленом укусом свежего бекона. Это хорошо согревается в микроволновой печи и даже вкуснее в течение дня. Я также замораживаю его небольшими партиями. Это...

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Сытное тушеное мясо индейки с овощами

Этот рецепт тушеной турки индейки вкусная и низкая толстая - толпа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...