Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно!
Этот рецепт, совершенной в праздничном праздниках, сделанный только из четырех ингредиентов, быстро станет традицией в вашей семье.
Как испечь ветчину
![](/img/1805/102672829_Baked-Ham-studded-with-cloves_Photo-by-Meredith-ec58b660a777489c80a8023bf660f0cd.jpg)
Выпекать ветчину дома легче, чем вы думаете. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Запеченные ингредиенты ветчины
Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать лучшую запеченную ветчину в вашей жизни:
- Хэм : Вам понадобится порция крыла ветчины в кости. Если ваша ветчина больше или меньше 12 фунтов, вам нужно внести некоторые корректировки.
- Гвоздики : целые гвоздики добавляют тепло и определенную глубину аромата.
- Сахар : коричневый сахар придает больше тепла и приветственной сладости.
- Вода : используйте около дюйма воды. Это не универсальный, так как разные сковороды понадобятся разные суммы.
Как приготовить ветчину в духовке
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда выпекаете ветчину дома:
- Нажмите гвоздики в верхнюю часть ветчины. Упаковать с коричневым сахаром.
- Добавьте воду в жаровню.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не будет сделана.
Как долго испечь ветчину
12-фунтовая ветчина должна быть сделана примерно через 4,5-5 часов в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту.
Совет рецепта
При использовании предварительно приготовленной ветчины следуйте указаниям на упаковке для выпечки.
Что служить с запеченной ветчиной
Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли. Проверьте нашу коллекцию из 19 лучших гарниров, чтобы подавать с ветчиной. Вот предварительный просмотр того, что вы найдете:
Как хранить запеченную ветчину
Храните оставшуюся запеченную ветчину в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть ветчину в микроволновой печи или в духовке.
Вы можете заморозить запеченную ветчину?
Да, вы можете заморозить запеченную ветчину. Оберните остатки в упаковку, затем снова оберните их в фольгу. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Очень хорошо и очень легко», - восхищает Indysev. «Я пропустил гвоздики, так как моя семья не заботится о них. Ветчина была очень влажной и вкусной!»
«Я сделал этот рецепт на Рождество, и это был большой удар», - сообщает Дипали. «Мне нравится, как это было легко, и что у нас вряд ли остались остатки».
«Это было так хорошо», - говорит Синди Сассак. «Вся семья понравилась. Вместо этого мы пропустили гвоздики, используя коричневый сахар с ломтиками ананаса. Это было невероятно влажным».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 фунтов) кость ветчины, порция с порывом
чашка целых гвоздики
1 стакан упакованного коричневого сахара
4 стакана воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите ветчину в большую сковороду; Нажмите гвоздики в верхнюю часть с интервалом 1-2 дюйма.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Упакуйте верхним слоем коричневого сахара.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вылейте достаточно воды в нижнюю часть сковороды, чтобы добраться до 1-дюймовой глубины; Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 4 1/2 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, убедившись, что он не касается кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
Dotdash Meredith Food Studios
-
Дайте ветчине отдохнуть около 20 минут перед резьбой.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
40 г | Жиры |
14г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 2848 мг | 124% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 52г | |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Курица, обжаренная с беконом с картофелем Курица, обжаренная с беконом с картофелем](/img/6272/3426834-e8910cf3ada846b596658b2aa43ab69e.jpg)
Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...
![Калифорнийские рулонные суши Калифорнийские рулонные суши](/img/16264/4564632-california-roll-sushi-Sahara-B-4x3-1-24bfe4e2c76c445abbd610eed5967cc0.jpg)
Калифорнийский ролл - это действительно хорошо. Подавать с соевым соусом и васаби. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
![Креветки кесадиллы Креветки кесадиллы](/img/5320/1105449-shrimp-quesadillas-naples34102-4x3-1-70f041a5798640458b1000546be61c37.jpg)
Этот рецепт для пряных креветков кесадиллы оснащен креветками в стиле фахита и начинке из сладкого перца, приправленной тмином, порошком чили, халапео и лаймом. Подавать теплым с кинзой и сметаной. ...
![Коричневый сахар Мясной рулет Коричневый сахар Мясной рулет](/img/24267/2573174-brown-sugar-meatloaf-Cooking-Monster-Bryan-1x1-1-6728b8d2382345e4a72d70b8cd62dad6.jpg)
Этот коричневый сахарный рулет - легкое и вкусное блюдо. Он на вкус так же хорошо, как и пахнет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...
![Вкусный картофель герцогини Вкусный картофель герцогини](/img/41880/9284474-3cc0608272324f819a7ff97b76e97ca8.jpg)
Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...