Ужин

Домашний маки

55 минут
4 порции

Этот рецепт Mac и сыра с маслом хлебной крошки - сливочный и утешительный. Легко сделать сырный соус с нуля на вашей плите, начиная с рубса и добавления молока, чеддера и пармезана, что приводит к богатому декадентскому соусу, который покрывает каждый укромный уголок лапши.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Пропустите штучные вещи и сделайте домашний макинг и сыр сегодня вечером. Этот рецепт макаронов и сыра от скрещивания станет одним из основных продуктов в ротации вашего ужина.

Домашние ингредиенты для макинома и сыра

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший домашний макинг и сыр в вашей жизни:

  • Макароны : этот домашний макин -сыр начинается со коробки с сырой лапшой макаронов.
  • Масло и мука : вам понадобится масло и мука, чтобы приготовить рубца для сырного соуса. Вам также понадобится две столовые ложки масла для начинки.
  • Молоко : используйте целое молоко для самого богатого вкуса и текстуры.
  • Сыр : этот рецепт запеченного макарона и сыра требует сыров чеддера и пармезана.
  • Приправы : соль и перец входят в соус, в то время как паприка посыпана над начинкой.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине сушеные хлебные крошки или сделайте свои собственные дома .
Фото журнала.

Как сделать маки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот приятный толпу домашний макинтер и сыр:

  1. Варить лапшу, слить и перенести в приготовленную блюдо для выпечки.
  2. Сделайте сырный соус, вылейте соус на лапшу и перемешайте.
  3. Сделайте начинку, распределите его на макароны и сыр и посыпьте паприкой.
  4. Выпекайте макарон и сыр, пока начинка не станет золотисто -коричневым.

Лучший сыр для макала и сыра

В этом домашнем рецепте Mac и Cheese используется классическая смесь острого чеддера и пармезана. Cheddar - фантастическая база, в то время как Parmesan добавляет более сложный и соленый вкус. Конечно, вы можете адаптировать этот рецепт по вашему вкусу: Gruyere, Monterey Jack и Gouda - все это отличные варианты для макаронов и сыра.

Как долго испечь макароны и сыра

При 350 градусах эта макароны и сыр должны быть совершенно золотисто -коричневыми и липкими примерно через 30 минут.

Что идет с макаролом и сыром?

Этот классический рецепт макаронов и сыра хорошо работает как сторона или блюда.

Если вы подаете его в качестве основного блюда, попробуйте одну из этих вкусных идей для боковых блюд:

Если вы подаете это на стороне, подумайте о том, чтобы соединить его с одним из этих сытных закусок:

Как разогреть макароны и сыр

Позвольте остаткам полностью остыть. Перевести в герметичный контейнер и хранить в холодильнике на срок до четырех дней.

Разогрейте домашний макинг и сыр в духовке или в микроволновой печи. Если вы беспокоитесь о том, что это высыхает во время процесса разогрева, добавьте столовую ложку или две молока.

Можете ли вы заморозить макароны с сыром?

Да, вы можете заморозить домашний макин -с сыром, если не планируете есть его в течение четырех дней. Переложите остатки на морозильные пакеты на молнии в порциях размером с порции. Оберните каждую сумку в фольгу, затем заморозьте плоско до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это определенно любимый в моем доме», - говорит Магия. «Я использую миндальное молоко вместо обычного молока и добавляю курицу, чтобы сделать его куриной запеканкой макароны. Также добавил больше чеддера».

«Этот рецепт безошибочно запечен и домашний», - сообщает один член сообщества. «Любой, кто говорит, что им не нравятся макароны и сыр, никогда не пробовали этот рецепт».

«Так вкусно», - восхищает Эми Лемелин. «Я добавил чайную ложку измельченного чеснока и черту перца чили. Я напечатал измельченными солицами и приготовленным беконом. Это мой новый любимый рецепт!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Макароны с сыром:

  • 8 унций сыгранные локоть макароны

  • чашка соленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)

Хлебная крошка на вершине:

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • чашка сухой панировки

  • 1 ущипнуть грунтовую паприку

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Сделайте макароны и сыр: доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить, время от времени, пока не становятся нежными, но твердыми к укусу, около 8 минут; он закончит приготовление в духовке. Слейте и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Пока макароны готовит, растопите 1/4 стакана масла в средней сковороде на медленном огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 3 до 5 минут.

  4. Постепенно взбейте 2 1/2 стакана молока в муку и доведите до кипения. Добавьте измельченный чеддер и мелко тертые сыры пармезана; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, от 3 до 5 минут, добавив на 1/2 стакана больше молока, если это необходимо. Вылейте сырный соус на макароны и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Сделайте нагрузку на хлебную крошку: растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить хлебные крошки; Готовьте и перемешайте, пока не накрывается и не подрумянится. Распределите хлебные крошки на макароны и сыр, затем посыпать паприкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а макароны и сыр не станут пузырится около 30 минут.

    Шеф -повар Мо

Пищевая ценность (на порцию)

845 Калории
48 г Жиры
65 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 845
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 881 мг 38%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 37г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 865 мг 67%
Железный 3 мг 19%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая запеченная спаржа

Этот вкусный быстрый и легкий рецепт испеченной спаржи отлично подходит, когда вы находитесь на время хруста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Cinco de Mayo запеканка

Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный...

Оригинальное ранчо -пюре для пюре

Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Салат тако с заправкой из лайма уксуса

Это быстрый тако-салат, который будут есть даже придирчивые члены семьи, так как вы можете подавать любой из ингредиентов на стороне. Иногда я подаю с раковинами тако и позволяю моим пятилетним...

Легкая выпечка рыбы

Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...