Этот рецепт Mac и сыра с маслом хлебной крошки - сливочный и утешительный. Легко сделать сырный соус с нуля на вашей плите, начиная с рубса и добавления молока, чеддера и пармезана, что приводит к богатому декадентскому соусу, который покрывает каждый укромный уголок лапши.
Пропустите штучные вещи и сделайте домашний макинг и сыр сегодня вечером. Этот рецепт макаронов и сыра от скрещивания станет одним из основных продуктов в ротации вашего ужина.
Домашние ингредиенты для макинома и сыра
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший домашний макинг и сыр в вашей жизни:
- Макароны : этот домашний макин -сыр начинается со коробки с сырой лапшой макаронов.
- Масло и мука : вам понадобится масло и мука, чтобы приготовить рубца для сырного соуса. Вам также понадобится две столовые ложки масла для начинки.
- Молоко : используйте целое молоко для самого богатого вкуса и текстуры.
- Сыр : этот рецепт запеченного макарона и сыра требует сыров чеддера и пармезана.
- Приправы : соль и перец входят в соус, в то время как паприка посыпана над начинкой.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине сушеные хлебные крошки или сделайте свои собственные дома .
Как сделать маки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот приятный толпу домашний макинтер и сыр:
- Варить лапшу, слить и перенести в приготовленную блюдо для выпечки.
- Сделайте сырный соус, вылейте соус на лапшу и перемешайте.
- Сделайте начинку, распределите его на макароны и сыр и посыпьте паприкой.
- Выпекайте макарон и сыр, пока начинка не станет золотисто -коричневым.
Лучший сыр для макала и сыра
В этом домашнем рецепте Mac и Cheese используется классическая смесь острого чеддера и пармезана. Cheddar - фантастическая база, в то время как Parmesan добавляет более сложный и соленый вкус. Конечно, вы можете адаптировать этот рецепт по вашему вкусу: Gruyere, Monterey Jack и Gouda - все это отличные варианты для макаронов и сыра.
Как долго испечь макароны и сыра
При 350 градусах эта макароны и сыр должны быть совершенно золотисто -коричневыми и липкими примерно через 30 минут.
Что идет с макаролом и сыром?
Этот классический рецепт макаронов и сыра хорошо работает как сторона или блюда.
Если вы подаете его в качестве основного блюда, попробуйте одну из этих вкусных идей для боковых блюд:
Если вы подаете это на стороне, подумайте о том, чтобы соединить его с одним из этих сытных закусок:
Как разогреть макароны и сыр
Позвольте остаткам полностью остыть. Перевести в герметичный контейнер и хранить в холодильнике на срок до четырех дней.
Разогрейте домашний макинг и сыр в духовке или в микроволновой печи. Если вы беспокоитесь о том, что это высыхает во время процесса разогрева, добавьте столовую ложку или две молока.
Можете ли вы заморозить макароны с сыром?
Да, вы можете заморозить домашний макин -с сыром, если не планируете есть его в течение четырех дней. Переложите остатки на морозильные пакеты на молнии в порциях размером с порции. Оберните каждую сумку в фольгу, затем заморозьте плоско до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Это определенно любимый в моем доме», - говорит Магия. «Я использую миндальное молоко вместо обычного молока и добавляю курицу, чтобы сделать его куриной запеканкой макароны. Также добавил больше чеддера».
«Этот рецепт безошибочно запечен и домашний», - сообщает один член сообщества. «Любой, кто говорит, что им не нравятся макароны и сыр, никогда не пробовали этот рецепт».
«Так вкусно», - восхищает Эми Лемелин. «Я добавил чайную ложку измельченного чеснока и черту перца чили. Я напечатал измельченными солицами и приготовленным беконом. Это мой новый любимый рецепт!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Макароны с сыром:
8 унций сыгранные локоть макароны
чашка соленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока, или больше по мере необходимости
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
чашка мелко тертого сыра пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)
Хлебная крошка на вершине:
2 столовые ложки соленого масла
чашка сухой панировки
1 ущипнуть грунтовую паприку
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Сделайте макароны и сыр: доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить, время от времени, пока не становятся нежными, но твердыми к укусу, около 8 минут; он закончит приготовление в духовке. Слейте и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки.
Пока макароны готовит, растопите 1/4 стакана масла в средней сковороде на медленном огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 3 до 5 минут.
Постепенно взбейте 2 1/2 стакана молока в муку и доведите до кипения. Добавьте измельченный чеддер и мелко тертые сыры пармезана; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, от 3 до 5 минут, добавив на 1/2 стакана больше молока, если это необходимо. Вылейте сырный соус на макароны и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Сделайте нагрузку на хлебную крошку: растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить хлебные крошки; Готовьте и перемешайте, пока не накрывается и не подрумянится. Распределите хлебные крошки на макароны и сыр, затем посыпать паприкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а макароны и сыр не станут пузырится около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
845 | Калории |
48 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 845 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 30 г | 149% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 881 мг | 38% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 37г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 865 мг | 67% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот вкусный быстрый и легкий рецепт испеченной спаржи отлично подходит, когда вы находитесь на время хруста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный...
Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Это быстрый тако-салат, который будут есть даже придирчивые члены семьи, так как вы можете подавать любой из ингредиентов на стороне. Иногда я подаю с раковинами тако и позволяю моим пятилетним...
Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...