Ужин

Быстрая и легкая запеченная спаржа

20 минут
4 порции

Этот вкусный быстрый и легкий рецепт испеченной спаржи отлично подходит, когда вы находитесь на время хруста.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Банчанка спаржа

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 2 чайные ложки итальянской приправы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Распределите спаржу на противне и покрывайте оливковым маслом. Добавьте чеснок, итальянскую приправу и черный перец равномерно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до желаемой четкости, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наша любимая самая удивительная гуакамоле

Мы с мужем попробовали нелепое количество гуакамоле в течение наших десятилетий вместе, но ни один рецепт никогда не попадал домой для нас. После долгих экспериментов я наконец создал рецепт, который...

Мясной рулет с индейкой и соус

Лучше всего подавать с чесночным пюре из картофеля и брокколи на пару. Прекрасная здоровая еда. Много ингредиентов, но стоит усилий. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Легкая говядина Бургундия

Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще...

Лучший похлебник устриц когда -либо

Вы можете сделать похлебку устриц в середине пустыни с этим рецептом, и вы будете с восторгом в середине океана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Сливочное ранчо свиная отбивные и рис

Звезда рождается, когда любимая смесь для салата для салатов придает новую жизнь этой классической сковороде из свиной отбивной грибы. Это легко, и вашей семье понравится это с рисом со вкусом ранчо...