Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще делаю это для него. Лучше всего подавать над широкой яичной лапшой.
Ингредиенты
2 фунта
1 средний лук, нарезанный
12 унций грибов, нарезанные
2 столовые ложки масла
1 (10,5 унции) может конденсировать суп из золотистого гриба
Кубок Бургундского вина
Пошаговый рецепт
Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Говядина привязана в горячем горшке, пока не подрумянится со всех сторон. Размешайте лук в говядину и жарьте, пока лук не станет золотисто -коричневым.
Добавить грибы, масло, конденсированный суп и вино; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
28г | Жиры |
8г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Глазированные куриные бедра в азиатском стиле отличные из-за риса жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 36 минут Порции: 4...
Нежная вырезка, например, Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, New York или верхний филе-все хорошие стейки для этого простого маринада. Подавать с ложкой чесночного масла, при желании. Время подготовки: 1...
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
Мне нравится этот рецепт чеснока. Это отличный способ использовать оставшийся хлеб. Самое приятное то, что вы можете вытащить столько кусочков, сколько хотите, и испечь их прямо из морозильника! ...
Это восхитительный, легкий и вкусный рецепт для людей, которые обычно не любят рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...