Ужин

Легкая говядина Бургундия

150 минут
6 порций

Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще делаю это для него. Лучше всего подавать над широкой яичной лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 12 унций грибов, нарезанные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать суп из золотистого гриба

  • Кубок Бургундского вина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Говядина привязана в горячем горшке, пока не подрумянится со всех сторон. Размешайте лук в говядину и жарьте, пока лук не станет золотисто -коричневым.

  2. Добавить грибы, масло, конденсированный суп и вино; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
28г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 313 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские карамельные куриные бедра

Глазированные куриные бедра в азиатском стиле отличные из-за риса жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 36 минут Порции: 4...

Барбеквенный стейк

Нежная вырезка, например, Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, New York или верхний филе-все хорошие стейки для этого простого маринада. Подавать с ложкой чесночного масла, при желании. Время подготовки: 1...

Городская курица

Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...

Черезтятся чесночный тост

Мне нравится этот рецепт чеснока. Это отличный способ использовать оставшийся хлеб. Самое приятное то, что вы можете вытащить столько кусочков, сколько хотите, и испечь их прямо из морозильника! ...

Mikes запеченные тако

Это восхитительный, легкий и вкусный рецепт для людей, которые обычно не любят рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...