Ужин

Шеф -повар Джонс заливая пицца

115 минут
4 порции

Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме того, вы получаете это хрустящее, ближайшее дно, которое вы обычно получаете только от печи для пиццы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 (8-дюймовая) пицца

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) Пакет Активные сухие дрожжи (2 1/4 чайные ложки)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 стакана теплой воды (105 градусов F/41 градуса C)

  • 1 столовая ложка оливкового масла, а также больше до масляной поддоны

  • 1 чайные ложки, мед

  • Соус для пиццы

  • Любимая начинка для пиццы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в миску с сухими дрожжами и солью. Добавить теплой водой, оливковое масло и мед. Взбейте вместе около 5 минут. Это будет очень тонкое тесто, похожее на тесто. Накрыть и пусть подняться, 1 1/2 часа. Тесто должно быть пузырчатым. Перемешайте с ковшом, чтобы устранить пузырьки.

  2. Щедро смазать неягольную сковороду с оливковым маслом с огня. Вылейте тесто в бутылку сжимания или сумку на молнии с помощью нижнего угла. Медленно налейте жидкое тесто в сковороду, начиная с центра сковороды и работая по кругу к краю. Старайтесь не смешивать тесто с маслом. Если на поверхности появляются небольшие пузырьки масла, используйте кончик ножа для овощей, чтобы осторожно перемешать их в тесто.

  3. Поместите кастрюлю на среднем огне. Подождите, пока тесто образует пузырьки над всей верхней поверхностью, и кора начинает немного высохнуть. Переверните и продолжайте готовить одну сторону и следующую. Изумная сторона должна быть сухой и достигать золотисто -коричневого цвета; Дно должно быть хорошо подрумянено, от 4 до 5 минут на сторону. Время доновости будет зависеть от того, насколько густо жидкое тесто. Снимите с огня.

  4. Распространите соусом для пиццы и верните с любимыми начинками для пиццы. Старайтесь избегать слишком сильно.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Поместите пиццу под бройлер, пока начинка не будет приготовлена, от 3 до 4 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Я использовал что-то, называемое двойной нулевой мукой или мукой «00», которая представляет собой итальянскую муку, используемую для изготовления пасты и пиццы. Это очень мелко измельченное и приятно работать. Если вы не можете получить или найти его, просто используйте универсальный. Я взвешиваю свою муку и использовал 14 унций для этого рецепта или приблизительно 3 чашки.

При использовании смесителя подставки для изготовления теста используйте венку, а не крючок для теста!

Вы также можете закончить пиццу в предварительно разогретой 500-градусной печи (260 градусов C). Начинки должны быть приготовлены примерно через 4 или 5 минут. Некоторые любимые начинки для пиццы могут включать сыр моцареллы, тертый сыр Parmigiano-Reggiano, Pepperoni и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
Жиры
75 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 528 мг 23%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 21 мг 2%
Железный 5 мг 26%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная свиная вырезка с пропекютом с хрустящим мудрецом

Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Немецкий суп из чечевицы

Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...

Капелька шпината сливочного сыра

Вкусное и легко готовить кремовое шпинатное блюдо. Отлично подходит для праздников или просто ужин для семьи. Этот рецепт дает большое количество для праздничных собраний. Половина рецепта, если вы...

RO*TEL HOTDISH

Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой готов выпекать всего за 15 минут с восхитительно четкими результатами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...