Ужин

Шеф -повар Джонс заливая пицца

115 минут
4 порции

Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме того, вы получаете это хрустящее, ближайшее дно, которое вы обычно получаете только от печи для пиццы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 (8-дюймовая) пицца

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) Пакет Активные сухие дрожжи (2 1/4 чайные ложки)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 стакана теплой воды (105 градусов F/41 градуса C)

  • 1 столовая ложка оливкового масла, а также больше до масляной поддоны

  • 1 чайные ложки, мед

  • Соус для пиццы

  • Любимая начинка для пиццы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в миску с сухими дрожжами и солью. Добавить теплой водой, оливковое масло и мед. Взбейте вместе около 5 минут. Это будет очень тонкое тесто, похожее на тесто. Накрыть и пусть подняться, 1 1/2 часа. Тесто должно быть пузырчатым. Перемешайте с ковшом, чтобы устранить пузырьки.

  2. Щедро смазать неягольную сковороду с оливковым маслом с огня. Вылейте тесто в бутылку сжимания или сумку на молнии с помощью нижнего угла. Медленно налейте жидкое тесто в сковороду, начиная с центра сковороды и работая по кругу к краю. Старайтесь не смешивать тесто с маслом. Если на поверхности появляются небольшие пузырьки масла, используйте кончик ножа для овощей, чтобы осторожно перемешать их в тесто.

  3. Поместите кастрюлю на среднем огне. Подождите, пока тесто образует пузырьки над всей верхней поверхностью, и кора начинает немного высохнуть. Переверните и продолжайте готовить одну сторону и следующую. Изумная сторона должна быть сухой и достигать золотисто -коричневого цвета; Дно должно быть хорошо подрумянено, от 4 до 5 минут на сторону. Время доновости будет зависеть от того, насколько густо жидкое тесто. Снимите с огня.

  4. Распространите соусом для пиццы и верните с любимыми начинками для пиццы. Старайтесь избегать слишком сильно.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Поместите пиццу под бройлер, пока начинка не будет приготовлена, от 3 до 4 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Я использовал что-то, называемое двойной нулевой мукой или мукой «00», которая представляет собой итальянскую муку, используемую для изготовления пасты и пиццы. Это очень мелко измельченное и приятно работать. Если вы не можете получить или найти его, просто используйте универсальный. Я взвешиваю свою муку и использовал 14 унций для этого рецепта или приблизительно 3 чашки.

При использовании смесителя подставки для изготовления теста используйте венку, а не крючок для теста!

Вы также можете закончить пиццу в предварительно разогретой 500-градусной печи (260 градусов C). Начинки должны быть приготовлены примерно через 4 или 5 минут. Некоторые любимые начинки для пиццы могут включать сыр моцареллы, тертый сыр Parmigiano-Reggiano, Pepperoni и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
Жиры
75 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 528 мг 23%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 21 мг 2%
Железный 5 мг 26%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационный фритюрный чеснок и петрушка детская картошка

Этот картофель с воздушным фритюрницей очень похож на жареный картофель. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Ланкашир горячий горшок

Очень простая запеканка из баранины и картофеля, приготовленная со слоями нарезанного картофеля, коричневого лука и ноги ягненка, свежего тимьяна, запаса и приправы. Время подготовки: 20 минут Время...

Carbonada Criolla Mini Empanadas

Эти вкусные латиноамериканские пироги с руками наполнены утешительными ароматами аргентинской карбонады Criolla, вкусной говядиной и растительным тугу. Подавать с боковым салатом для...

Уклониться от лорнже

Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...

Остаток индейки Тамалес

Эти тамалы занимают некоторое время, но стоит усилий. Это отличный способ использовать оставшуюся праздничную индейку. Они также здоровее, чем многие традиционные рецепты тамале, которые сделаны из...