Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме того, вы получаете это хрустящее, ближайшее дно, которое вы обычно получаете только от печи для пиццы.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 (.25 унций) Пакет Активные сухие дрожжи (2 1/4 чайные ложки)
1 чайная ложка кошерной соли
2 стакана теплой воды (105 градусов F/41 градуса C)
1 столовая ложка оливкового масла, а также больше до масляной поддоны
1 чайные ложки, мед
Соус для пиццы
Любимая начинка для пиццы
Пошаговый рецепт
Поместите муку в миску с сухими дрожжами и солью. Добавить теплой водой, оливковое масло и мед. Взбейте вместе около 5 минут. Это будет очень тонкое тесто, похожее на тесто. Накрыть и пусть подняться, 1 1/2 часа. Тесто должно быть пузырчатым. Перемешайте с ковшом, чтобы устранить пузырьки.
Щедро смазать неягольную сковороду с оливковым маслом с огня. Вылейте тесто в бутылку сжимания или сумку на молнии с помощью нижнего угла. Медленно налейте жидкое тесто в сковороду, начиная с центра сковороды и работая по кругу к краю. Старайтесь не смешивать тесто с маслом. Если на поверхности появляются небольшие пузырьки масла, используйте кончик ножа для овощей, чтобы осторожно перемешать их в тесто.
Поместите кастрюлю на среднем огне. Подождите, пока тесто образует пузырьки над всей верхней поверхностью, и кора начинает немного высохнуть. Переверните и продолжайте готовить одну сторону и следующую. Изумная сторона должна быть сухой и достигать золотисто -коричневого цвета; Дно должно быть хорошо подрумянено, от 4 до 5 минут на сторону. Время доновости будет зависеть от того, насколько густо жидкое тесто. Снимите с огня.
Распространите соусом для пиццы и верните с любимыми начинками для пиццы. Старайтесь избегать слишком сильно.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Поместите пиццу под бройлер, пока начинка не будет приготовлена, от 3 до 4 минут.
Примечания шеф -повара:
Я использовал что-то, называемое двойной нулевой мукой или мукой «00», которая представляет собой итальянскую муку, используемую для изготовления пасты и пиццы. Это очень мелко измельченное и приятно работать. Если вы не можете получить или найти его, просто используйте универсальный. Я взвешиваю свою муку и использовал 14 унций для этого рецепта или приблизительно 3 чашки.
При использовании смесителя подставки для изготовления теста используйте венку, а не крючок для теста!
Вы также можете закончить пиццу в предварительно разогретой 500-градусной печи (260 градусов C). Начинки должны быть приготовлены примерно через 4 или 5 минут. Некоторые любимые начинки для пиццы могут включать сыр моцареллы, тертый сыр Parmigiano-Reggiano, Pepperoni и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
4г | Жиры |
75 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...
Вкусное и легко готовить кремовое шпинатное блюдо. Отлично подходит для праздников или просто ужин для семьи. Этот рецепт дает большое количество для праздничных собраний. Половина рецепта, если вы...
Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой готов выпекать всего за 15 минут с восхитительно четкими результатами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...