Ужин

Свиная свиная вырезка с пропекютом с хрустящим мудрецом

50 минут
4 порции

Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт свиной вырезки

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 Bunch Fresh Sage, листья удалены и стебли выброшены, разделены

  • 6 унций прошутто

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слегка приправить свинину солью и черным перцем. Расставьте около 6 листьев мудреца над вырезкой. Оберните прошутто вокруг вырезки и шалфея, слегка перекрывая прошутто; Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, чтобы позволить прошутто установить на свиную вырезку, 5-10 минут. Удалить полиэтиленовую пленку.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Окруженная вырезка в горячем масле, пока не станет хрустящим и слегка подрумянитым со всех сторон, от 8 до 10 минут. Перевести обернутую вырезку в блюдо для выпечки, зарезервируя масло в сковороде.

  4. Выпекать вырезка в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Нагрейте зарезервированное масло в сковороде на среднем огне; Жарить оставшиеся листья шалфея до хрустящей, добавляя больше масла по мере необходимости, около 5 минут.

  6. Нарежьте вырезку и подайте с хрустящими листьями шалфея.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
20 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 900 мг 39%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 26г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанская курица Шаворма

Это ароматное куриное блюдо, которое я сначала попробовал в маленьком ливанском ресторане. В то время как обычно Shawarma нарезает гриль, его можно сделать дома с несколькими изменениями. Будьте...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Солонина говядина и капуста с соусом Гиннесса-Дижон

Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 8...

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...

Жареная куриная кесадильи

Этот восхитительный рецепт приготовлен с использованием приправленных куриных бедер Adobo, наклоняя лепешки с комбинацией курицы, сыра и лука и нагрева прямо на гриле. Подавать с сальсой и сметаной. ...