Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень.
Ингредиенты
средний белый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (2 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
4 стакана воды
2 большого лаврового листа
7 среднего юкона золотого картофеля, расквартированный
4 средней моркови, разрезание на 1-дюймовые куски
капуста средней головки, грубо нарезанная
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка говяжьего бульона
Кубок Ирландского Стаута (например, Гиннесс)
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите лук и чеснок в плиту. Поместите солонину говяжьей грудинки сверху. Вылейте воду, затем добавьте лавровый лист и пакет специй. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов, добавляя картофель на 3-часовой отметки, морковь на 4-часовой отметки и капусту на 6-часовой отметке.
Выключите медленную плиту. Снимите грудинку в блюдо и палатку с алюминиевой фольгой в течение 10 минут, чтобы дать сокам оседать.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку, чтобы сделать рус,; Готовьте, чтобы сжечь вкус муки, около 5 минут. Взбейте, немного за раз, говяжий бульон, Гиннесс и горчицу. Перемешайте, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Добавьте перец и соль.
Нарежьте мясо по зернам и тарелке с капустой, картофелем и морковью. Разрушает соус поверх.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
17г | Жиры |
38 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1277 мг | 56% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Меня постоянно просят приготовить это вкусное блюдо и почему бы и нет? Это сытная еда само по себе, идеально подходящая для игрового дня или когда вы не хотите проводить весь день на кухне. Обычно я...
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Эта смесь печени пудинга, запеченная со специями и соусом, также может быть превращена в пирожные или котлеты и жареные в масле на сковороде. Это немного жидкое, поэтому не формируйте котлеты, просто...
Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...
Куриные грудки с фруктовым маринадом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 10 минут. Порции: 6...