Ужин

Солонина говядина и капуста с соусом Гиннесса-Дижон

515 минут
6 порций

Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • средний белый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (2 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 4 стакана воды

  • 2 большого лаврового листа

  • 7 среднего юкона золотого картофеля, расквартированный

  • 4 средней моркови, разрезание на 1-дюймовые куски

  • капуста средней головки, грубо нарезанная

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок Ирландского Стаута (например, Гиннесс)

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук и чеснок в плиту. Поместите солонину говяжьей грудинки сверху. Вылейте воду, затем добавьте лавровый лист и пакет специй. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов, добавляя картофель на 3-часовой отметки, морковь на 4-часовой отметки и капусту на 6-часовой отметке.

  2. Выключите медленную плиту. Снимите грудинку в блюдо и палатку с алюминиевой фольгой в течение 10 минут, чтобы дать сокам оседать.

  3. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку, чтобы сделать рус,; Готовьте, чтобы сжечь вкус муки, около 5 минут. Взбейте, немного за раз, говяжий бульон, Гиннесс и горчицу. Перемешайте, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Добавьте перец и соль.

  4. Нарежьте мясо по зернам и тарелке с капустой, картофелем и морковью. Разрушает соус поверх.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1277 мг 56%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита испанский рис

Меня постоянно просят приготовить это вкусное блюдо и почему бы и нет? Это сытная еда само по себе, идеально подходящая для игрового дня или когда вы не хотите проводить весь день на кухне. Обычно я...

Ригатони с баклажанами, перцем и помидорами

У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...

Пудинг из свиной печени

Эта смесь печени пудинга, запеченная со специями и соусом, также может быть превращена в пирожные или котлеты и жареные в масле на сковороде. Это немного жидкое, поэтому не формируйте котлеты, просто...

Запеченный мексиканский рис

Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...

Жареная карибская курица

Куриные грудки с фруктовым маринадом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 10 минут. Порции: 6...