Ужин

Немецкий суп из чечевицы

490 минут
8 порций

Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить с гренками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеной коричневой чечевицы, промытой и дренированной

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка приготовленной, кубическая ветчина

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 5 капель соуса с острым перцем

  • чайная ложка тряпки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чечевицу в медленную плиту от 5 до 6 кварталов. Добавьте куриный бульон, лавровый лист, морковь, сельдерей, лук и ветчину. Приправить вустерширским соусом, чесночным порошком, мускатным орехом, соусом с острым перцем, семенами из тряпки, солью сельдерея, петрушкой и перцем.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Советы

Метод плиты: поместите чечевицу в столовую с куриным бульоном, лавровым листом, ветчиной и приправами. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавьте морковь, сельдерей и лук, и варить до готовности, около 15 минут. При необходимости добавьте дополнительную воду, чтобы сохранить смесь, похожей на суп.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
34 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 34 г 12%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сандро и ореховый лосось

Этот лосось свежий и легкий. Все ингредиенты брошены в кухонный комбайн, чтобы сформировать пасту, а затем разбросано на филе лосося. Выпекать и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита свиная отбивные

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Пицца с тонкой корочкой с жареными грибами и копченым беконом

Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...

Жареный баклажан и перец с фета

Легкий способ приготовить вкусное блюдо из баклажанов. Гриль баклажан придает ему удивительно другой вкус, и он имеет прекрасный вкус с перцем, сыром фета и специями. Я ем это как отдельное блюдо, но...

Листовая кастрюля курица манго фахитас

Пендеры курицы, манго с кубиком и нарезанные перцы брошены соком лайма, агавой и оливковым маслом, чтобы сделать эти быстрые, вкусные кастрюли. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...