Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить с гренками.
![](/img/7814/535085-german-lentil-soup-Kelly-4x3-1-b12f21b2854c449392c3f3f2bd50c215.jpg)
Ингредиенты
2 чашки сушеной коричневой чечевицы, промытой и дренированной
3 чашки куриного бульона
1 лавровый лист
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
1 чашка приготовленной, кубическая ветчина
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
5 капель соуса с острым перцем
чайная ложка тряпки
чайная ложка сельдерея соль
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в медленную плиту от 5 до 6 кварталов. Добавьте куриный бульон, лавровый лист, морковь, сельдерей, лук и ветчину. Приправить вустерширским соусом, чесночным порошком, мускатным орехом, соусом с острым перцем, семенами из тряпки, солью сельдерея, петрушкой и перцем.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Советы
Метод плиты: поместите чечевицу в столовую с куриным бульоном, лавровым листом, ветчиной и приправами. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавьте морковь, сельдерей и лук, и варить до готовности, около 15 минут. При необходимости добавьте дополнительную воду, чтобы сохранить смесь, похожей на суп.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
2г | Жиры |
34 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 644 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Сандро и ореховый лосось Сандро и ореховый лосось](/img/27656/2269634-76eb7be3422547b282d25ff32d4ee969.jpg)
Этот лосось свежий и легкий. Все ингредиенты брошены в кухонный комбайн, чтобы сформировать пасту, а затем разбросано на филе лосося. Выпекать и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
![Медленная плита свиная отбивные Медленная плита свиная отбивные](/img/3446/87805-SlowCookerPorkChops-ddmps-4x3-104800-ce15811a852f48a09277592679c03938.jpg)
Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
![Пицца с тонкой корочкой с жареными грибами и копченым беконом Пицца с тонкой корочкой с жареными грибами и копченым беконом](/img/47870/798940-44b76bb9dd3040e0bd878f41c3fd3b57.jpg)
Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...
![Жареный баклажан и перец с фета Жареный баклажан и перец с фета](/img/43072/1044767-102f9bf2ec5d4f39bf2adbfa476e8d4f.jpg)
Легкий способ приготовить вкусное блюдо из баклажанов. Гриль баклажан придает ему удивительно другой вкус, и он имеет прекрасный вкус с перцем, сыром фета и специями. Я ем это как отдельное блюдо, но...
![Листовая кастрюля курица манго фахитас Листовая кастрюля курица манго фахитас](/img/33261/6553786-d453994565d047aca5c1876c39c5ca92.jpg)
Пендеры курицы, манго с кубиком и нарезанные перцы брошены соком лайма, агавой и оливковым маслом, чтобы сделать эти быстрые, вкусные кастрюли. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...