Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить с гренками.
![](/img/7814/535085-german-lentil-soup-Kelly-4x3-1-b12f21b2854c449392c3f3f2bd50c215.jpg)
Ингредиенты
2 чашки сушеной коричневой чечевицы, промытой и дренированной
3 чашки куриного бульона
1 лавровый лист
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
1 чашка приготовленной, кубическая ветчина
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
5 капель соуса с острым перцем
чайная ложка тряпки
чайная ложка сельдерея соль
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в медленную плиту от 5 до 6 кварталов. Добавьте куриный бульон, лавровый лист, морковь, сельдерей, лук и ветчину. Приправить вустерширским соусом, чесночным порошком, мускатным орехом, соусом с острым перцем, семенами из тряпки, солью сельдерея, петрушкой и перцем.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Советы
Метод плиты: поместите чечевицу в столовую с куриным бульоном, лавровым листом, ветчиной и приправами. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавьте морковь, сельдерей и лук, и варить до готовности, около 15 минут. При необходимости добавьте дополнительную воду, чтобы сохранить смесь, похожей на суп.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
2г | Жиры |
34 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 644 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Быстрый и легкий фаршированный перец Быстрый и легкий фаршированный перец](/img/5116/1014681-ad072bcc198c4dfaaab68a64ea7d5513.jpg)
Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...
![Куриный Франциз Куриный Франциз](/img/11150/5221519-cec1a42d24754f82856e05ba3b4d69c3.jpg)
Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
![Король -гриль -крабовые ноги Король -гриль -крабовые ноги](/img/44044/3264499-d1d3dc5b2e1f4e8b9ec7e2b7ed4708dd.jpg)
Сладкие крабовые ножки короля улучшаются с простыми и свежими вкусами, чтобы дать гурманускую еду в одно мгновение. Отлично подается с запеченной картофелем и некоторой жареной кукурузой в початках. ...
![Сексуальные креветки Scampi Сексуальные креветки Scampi](/img/28059/510854-bccd6abff977445ebd8c93afde98f08c.jpg)
Этот простой, но ароматный Scampi, несомненно, станет большим успехом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай...
![Старомодное рагу для гамбургеров Старомодное рагу для гамбургеров](/img/32378/8978175-8c248ac74b6145c49829fd814ddc9fd5.jpg)
Сердечный и вкусный суп, идеально подходящий для холодных вечеров! Мне нравится подавать это с теплыми булочками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...