Ужин

Немецкий суп из чечевицы

490 минут
8 порций

Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить с гренками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеной коричневой чечевицы, промытой и дренированной

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка приготовленной, кубическая ветчина

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 5 капель соуса с острым перцем

  • чайная ложка тряпки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чечевицу в медленную плиту от 5 до 6 кварталов. Добавьте куриный бульон, лавровый лист, морковь, сельдерей, лук и ветчину. Приправить вустерширским соусом, чесночным порошком, мускатным орехом, соусом с острым перцем, семенами из тряпки, солью сельдерея, петрушкой и перцем.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Советы

Метод плиты: поместите чечевицу в столовую с куриным бульоном, лавровым листом, ветчиной и приправами. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне в течение 30 минут. Добавьте морковь, сельдерей и лук, и варить до готовности, около 15 минут. При необходимости добавьте дополнительную воду, чтобы сохранить смесь, похожей на суп.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
34 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 34 г 12%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий фаршированный перец

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...

Куриный Франциз

Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Король -гриль -крабовые ноги

Сладкие крабовые ножки короля улучшаются с простыми и свежими вкусами, чтобы дать гурманускую еду в одно мгновение. Отлично подается с запеченной картофелем и некоторой жареной кукурузой в початках. ...

Сексуальные креветки Scampi

Этот простой, но ароматный Scampi, несомненно, станет большим успехом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай...

Старомодное рагу для гамбургеров

Сердечный и вкусный суп, идеально подходящий для холодных вечеров! Мне нравится подавать это с теплыми булочками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...