Ужин

Медленная плита свиная отбивные

250 минут
4 порции

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 толстая свиная отбивные без костей

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте небольшие щели в каждой свиной отбивке с кончиком ножа, затем слегка приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте бульон, масло, чеснок, паприка, чесночный порошок, приправа птицы, орегано и базилик в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте смесь бульона в медленную плиту. Поместите опытные отбивные в плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и варить на высоком уровне, периодически наметить соусом, до немного розового в центре, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
33г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 352 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица француз

У куриного француза есть все, что я люблю в рецепте. Это вкусно и легко, скромно, но причудливо, и всем это нравится. Еще лучше, у него смутная, запутанная история и совершенно нелепое имя. Этот...

Быстрая и легкая сковорочная лазанья

Серьезно восхитительно, серьезно легко! Сбросьте это в кратчайшие сроки в любой напряженный день и наслаждайтесь комфортом лазанья без дополнительной работы. Настраивайте желание вашего сердца! ...

Британский рыбный пирог с картофельным пюре

Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...

Jimmbos чесночные узлы

Этот рецепт чеснока узел - такой удар. Ваши гости будут продолжать просить больше чесночных узлов Джимбо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 22 минуты Порции: 24...