Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым соусом.
Ингредиенты
Чашка белого уксуса
Кубка рыбного соуса
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки сока лайма
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка красного перца хлопья
2 унции рисовых вермицелли
8 больших креветков, очищенные и деформированные
4 рисовых обертка (диаметр 8,5 дюйма)
2 листья салат, нарезанный
3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
3 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
4 чайные ложки мелко нарезанный тайский базилик
Пошаговый рецепт
Взбейте уксус, рыбный соус, сахар, сок лайма, чеснок и красный перец хлопья вместе в маленькой миске. Отложите в сторону соус.
Заполните большую миску водой комнатной температуры. Добавьте рисовый вермицелли и замочите в течение 1 часа.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Попасть в креветки и варить, пока не свернут и розово, около 1 минуты. Удалите креветки и слить. Нарежьте каждую креветку пополам вдоль. Переложите лапшу с рисом в горшок с кипящей водой и варите 1 минуту. Удалите и слейте врандером. Немедленно промыть вермицелли холодной водой, помешивая, чтобы отделить лапшу.
-
Чтобы собрать рулоны, опустите 1 рисовую обертку в большую миску с комнатной температурной водой в течение нескольких секунд, чтобы размягчить. Поместите обертку на рабочую поверхность и сверху 4 половины креветок, по 1/4 нарезанного салата, 1/2 унции вермицелли и по 1/4 каждой из мяты, кинзы и тайского базилика. Сложите правые и левые края обертки на кончиках начинки и сверните пружинный рулет. Повторите с оставшимися обертками и ингредиентами. Разрежьте каждый рулон пополам и подавайте с соусом погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
1г | Жиры |
23г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1170 мг | 51% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...
Скнур -скважина частично приготовлен в микроволновой печи, а затем наполнена колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...
Это потрясающий рецепт для пирога с бедным человеком, который я получил от своего коллеги. Это может быть изменено во многих отношениях, в том числе для медленной плиты. Это простая еда вещей...
Моя 12-летняя дочь Дейдра принесла основной рецепт домой из занятий после школы, и я немного поднял его! Если вы не можете найти корку для пирога с глубоким путем, используйте 2 обычных. Время...