Ужин

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

85 минут
4 порции

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 пружинные рулоны

Ингредиенты

  • Чашка белого уксуса

  • Кубка рыбного соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 унции рисовых вермицелли

  • 8 больших креветков, очищенные и деформированные

  • 4 рисовых обертка (диаметр 8,5 дюйма)

  • 2 листья салат, нарезанный

  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кинзы

  • 4 чайные ложки мелко нарезанный тайский базилик

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, рыбный соус, сахар, сок лайма, чеснок и красный перец хлопья вместе в маленькой миске. Отложите в сторону соус.

  2. Заполните большую миску водой комнатной температуры. Добавьте рисовый вермицелли и замочите в течение 1 часа.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Попасть в креветки и варить, пока не свернут и розово, около 1 минуты. Удалите креветки и слить. Нарежьте каждую креветку пополам вдоль. Переложите лапшу с рисом в горшок с кипящей водой и варите 1 минуту. Удалите и слейте врандером. Немедленно промыть вермицелли холодной водой, помешивая, чтобы отделить лапшу.

  4. Чтобы собрать рулоны, опустите 1 рисовую обертку в большую миску с комнатной температурной водой в течение нескольких секунд, чтобы размягчить. Поместите обертку на рабочую поверхность и сверху 4 половины креветок, по 1/4 нарезанного салата, 1/2 унции вермицелли и по 1/4 каждой из мяты, кинзы и тайского базилика. Сложите правые и левые края обертки на кончиках начинки и сверните пружинный рулет. Повторите с оставшимися обертками и ингредиентами. Разрежьте каждый рулон пополам и подавайте с соусом погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1170 мг 51%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Армянский фаршированный баклажан (Имам Байлди)

Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...

Фаршированный желудочный сквош Высший

Скнур -скважина частично приготовлен в микроволновой печи, а затем наполнена колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Свиная вырезка с горчичным соусом

Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...

Пирог с бедным человеком

Это потрясающий рецепт для пирога с бедным человеком, который я получил от своего коллеги. Это может быть изменено во многих отношениях, в том числе для медленной плиты. Это простая еда вещей...

Пирог с хот -догом

Моя 12-летняя дочь Дейдра принесла основной рецепт домой из занятий после школы, и я немного поднял его! Если вы не можете найти корку для пирога с глубоким путем, используйте 2 обычных. Время...