Ужин

Свиная вырезка с горчичным соусом

555 минут
8 порций

Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов рецептов на это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Кубок красного вина

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 2 фунта свиной вырезки

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 1 столовая ложка измельченных свежих луков (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вино, соевый соус и коричневый сахар в большом предполагаемом пластиковом пакете. Поместите вырезку в сумку и охладите в течение ночи или не менее 8 часов.

  2. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, горчичный порошок; хорошо перемешать. Смешайте в фарш -лук, если хотите. Охладите, пока не будет готов к подаче.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите мясо и маринад в мелкую выпечку и жарить в течение 1 часа, время от времени. Температура мяса должна зарегистрироваться 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть на несколько минут, затем нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Подавать с горчичным соусом.

Советы

Соус лучше всего за несколько часов или даже за день заранее, чтобы ароматы хорошо смешивались. Возможно, вам придется отрегулировать количество сухой горчицы в соответствии с вашим вкусом. Лучше всего начинать с меньшего числа и добавить больше, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 719 мг 31%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый гриб рис

Это один из моих любимых рецептов риса, передаваемых мне от моей свекровь. Это самый вкусный рис, который у меня когда -либо был, и моя семья всегда хочет, чтобы я готовился как гарнир с ужином. Мы...

Салат из капри с жареным флангом стейком

Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...

Легкая малина курица с кокосовым рисом

Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...

Жареная ореховая сквош

Сквош для гриля в ломтиках создает хрустящую раковину и уплотнения во всем вкусе. Вам даже не нужно масло или соль и перец - отлично само по себе, в салатах или в качестве стороны. Время подготовки...

Крабовые ноги с чесночным соусом

Легкий рецепт крабовых ног с блюдным соусом, который готов всего за 20 минут! В итоге я получил в продажу несколько снежных ног крабов на рынке. Я хотел что -то немного отличаться от простых на пару...