Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов рецептов на это!
Ингредиенты
Кубок красного вина
чашка соевого соуса
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
2 фунта свиной вырезки
Кубок майонеза
чашка сметана
1 столовая ложка горчичного порошка
1 столовая ложка измельченных свежих луков (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте вино, соевый соус и коричневый сахар в большом предполагаемом пластиковом пакете. Поместите вырезку в сумку и охладите в течение ночи или не менее 8 часов.
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, горчичный порошок; хорошо перемешать. Смешайте в фарш -лук, если хотите. Охладите, пока не будет готов к подаче.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите мясо и маринад в мелкую выпечку и жарить в течение 1 часа, время от времени. Температура мяса должна зарегистрироваться 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть на несколько минут, затем нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Подавать с горчичным соусом.
Советы
Соус лучше всего за несколько часов или даже за день заранее, чтобы ароматы хорошо смешивались. Возможно, вам придется отрегулировать количество сухой горчицы в соответствии с вашим вкусом. Лучше всего начинать с меньшего числа и добавить больше, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
14г | Жиры |
6г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусно и ароматно. Вкусный чили на мягком фри -хлебе с салатом, луком, помидорами, сыром и сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...
Этот рецепт намного проще, чем кажется. Чтобы подготовиться, требуется время, но это стоит подождать. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Время...
Эта запеканка настолько хороша, что это первое, что меня просят сделать каждый благодарение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Я использую этот сытный рецепт для моих вечеринок в Суперкубке. Это очень легко и кормит много голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с запеченными бобами, салатом из капусты и...
Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...