Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в сочетании со сливочным сыром, шрирача, соус из ранчо, чили-гам-соусом и сыром для вкусного соуса буйвола. Инструкции для оттаивания курицы включены.
Ингредиенты
2 (8 унций) замороженные куриные грудки
1 стакан куриного бульона
8 унций сливочный сыр
чашка соуса шрирача
Кубка ранчо
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (необязательно)
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте куриные грудки и бульон в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести курицу в миску и измельчить.
Выберите функцию Saute. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, шрирача, заправку на ранчо и чили-газ. Добавьте измельченную курицу. Добавьте сыр чеддер немного за раз, постоянно помешивая, пока не расплавится, и все ингредиенты не будут хорошо объединены. Выберите «Держите теплую функцию» до готовности к подаче. Украсить зеленым луком.
Советы
Вы можете приготовить разморозную куриную грудь, установив таймер на 15 минут при высоком давлении и используя метод быстрого выпуска.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
19г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличный осенний рецепт! Свиная корейка жареная над лодом опытной квашеной капусты. Я подаю это с запеченным картофельным и ореховым сквошем. Другие приправы могут быть добавлены в смесь Kraut, такую...
Картофель, который на вкус как чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, нарезанный 1 стакана...
Это хороший способ сделать модный чучел лосося с простыми ингредиентами, которые вы можете найти на местном рынке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Этот рецепт арахисового масла и орехового сквоша из деревни Кансаманж в Гвинея-Бисау, Западная Африка. Я узнал об этом, пока я был в Корпусе мира; Это быстро стало моим любимым блюдом! Подлинная...