Ужин

Мгновенный горшок без стресса буйвол курицы

45 минут
12 порций

Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в сочетании со сливочным сыром, шрирача, соус из ранчо, чили-гам-соусом и сыром для вкусного соуса буйвола. Инструкции для оттаивания курицы включены.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) замороженные куриные грудки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 8 унций сливочный сыр

  • чашка соуса шрирача

  • Кубка ранчо

  • 1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (необязательно)

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные грудки и бульон в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести курицу в миску и измельчить.

  3. Выберите функцию Saute. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, шрирача, заправку на ранчо и чили-газ. Добавьте измельченную курицу. Добавьте сыр чеддер немного за раз, постоянно помешивая, пока не расплавится, и все ингредиенты не будут хорошо объединены. Выберите «Держите теплую функцию» до готовности к подаче. Украсить зеленым луком.

Советы

Вы можете приготовить разморозную куриную грудь, установив таймер на 15 минут при высоком давлении и используя метод быстрого выпуска.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
19г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 819 мг 36%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 158 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вернс жареная свиная планка над квашкой

Отличный осенний рецепт! Свиная корейка жареная над лодом опытной квашеной капусты. Я подаю это с запеченным картофельным и ореховым сквошем. Другие приправы могут быть добавлены в смесь Kraut, такую...

Соль и уксус картофель

Картофель, который на вкус как чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, нарезанный 1 стакана...

Фаршированный лосось с креветками и крабом

Это хороший способ сделать модный чучел лосося с простыми ингредиентами, которые вы можете найти на местном рынке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Гвинейский арахисовый соус со сквош орех

Этот рецепт арахисового масла и орехового сквоша из деревни Кансаманж в Гвинея-Бисау, Западная Африка. Я узнал об этом, пока я был в Корпусе мира; Это быстро стало моим любимым блюдом! Подлинная...