Отличный осенний рецепт! Свиная корейка жареная над лодом опытной квашеной капусты. Я подаю это с запеченным картофельным и ореховым сквошем. Другие приправы могут быть добавлены в смесь Kraut, такую как тимьян или семена.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) может квашена
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 лук, нарезанный
1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Сезон свинины с солью и черным перцем. Коричневая свинину в горячем масле, около 5 минут на сторону.
В миске смешайте квашеной капусты, сливки грибного супа, лука, яблока, клюквы, соли и черного перца. Выпейте смесь в выпечку и поместите свиное жаркое поверх смеси квашеной капусты.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясные соки не станут прозрачными, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр жаркого, считывает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 часа. Удалите жаркое и дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать с квашеной капустой.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 604 мг | 13% |
Вам может понравиться
После многих попыток и многих комбинаций ингредиентов эти рыбные тако - ультимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 16 тако Ингредиенты 2...
Дети будут есть этот томатный соус и масляный соус. Подавать с вашей любимой пастой. Отрегулируйте количество томатного соуса и масла по своему вкусу после того, как вы сделаете его несколько раз. ...
Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...
Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...