Ужин

Вернс жареная свиная планка над квашкой

100 минут
6 порций

Отличный осенний рецепт! Свиная корейка жареная над лодом опытной квашеной капусты. Я подаю это с запеченным картофельным и ореховым сквошем. Другие приправы могут быть добавлены в смесь Kraut, такую ​​как тимьян или семена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) может квашена

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Сезон свинины с солью и черным перцем. Коричневая свинину в горячем масле, около 5 минут на сторону.

  3. В миске смешайте квашеной капусты, сливки грибного супа, лука, яблока, клюквы, соли и черного перца. Выпейте смесь в выпечку и поместите свиное жаркое поверх смеси квашеной капусты.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясные соки не станут прозрачными, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр жаркого, считывает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 часа. Удалите жаркое и дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать с квашеной капустой.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья полента

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...

Медленный жареный кролик

Узнайте, как приготовить кролика с этим рецептом, который отлично подходит для ужина, подается с рисом и домашним хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Беттис свинина

Жареная свиная, наполненная чесноком и приправой и покрыта кетчупом и горчицей. Может быть так близко к Ball Park свинину, как вы когда -либо получите! Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 3...

Жареная ягненка с коричневой сахарной глазурью

Сладкий и пикантный, идеально подходит для пружинной еды с лапшой и зеленым овощом. Отбивные должны мариновать один час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Греческая паста

Ароматная паста в греческом стиле с чесноком, сыром фета, грибы и черные оливки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...