Ужин

Рыба Тако Ультимо

60 минут
8 порций

После многих попыток и многих комбинаций ингредиентов эти рыбные тако - ультимо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
16 тако

Ингредиенты

  • 2 фунта филе Тилапии

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • пищевой спрей

  • чашка простых без жира йогурт

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 1 чайные ложки консервированных перец чипотле в соусе Adobo

  • 16 (5 дюймов) кукурузные лепешки

  • 2 чашки измельченной капусты

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный

  • чашка сальсы

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Потрите филе Тилапии с 2 столовыми ложками сока лайма и приправьте солью, черным перцем, чесночным порошком и паприкой. Распылите обе стороны каждого филе спрей.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Объедините йогурт, 2 столовые ложки сока лайма, кинза и перец чипотла в блендере; пульс, пока соус не станет хорошо смешанным. Отложить в сторону.

  4. Гриль Тилапия на предварительно разогретых гриле, пока рыба не будет легко сложена вилкой, около 5 минут с каждой стороны.

  5. Нагрейте каждую кукурузную тортилья в сковороде на среднем огне до тепла, около 1 минуты. Разделите рыбу на гриле равномерно на кукурузные лепешки и подают с кинтро-лаймским соусом, капустой, сыром Монтерея Джек, помидором, авокадо, сальсой и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 221 мг 17%
Железное 2 мг 8%
Калий 843 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Город Севиче

Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке...

Лимонные блюда картофеля

Эти быстрые и легкие жареные картофельные клинья являются идеальным гарниром практически для любого закуска. Они также великолепны в качестве закуски с посыпкой из морских соляных хлопьев (таких как...

Сечвань креветки

Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...

Потянутая свинина, ты все

Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...

Зеленая фасоль и горячий соус

Свежие зеленые бобы, свежий перец и помидоры, проживанные хрустящим беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...