Ужин

Город Севиче

95 минут
12 порций

Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке в течение ночи, но я обнаружил, что процесс браконьерства более быстрый и простой способ судить, если он действительно приготовлен. Я часто покупаю предварительную креветку (но не заморожен!) И просто брачу с гребешками. Лучше всего подавать с холодным пивом (мы предпочитаем Pacifico) и свежие лаймы. Использование качества и крепких чипсов тортильи очень важно. Обратите внимание, что размер порции предназначен для порций закуски.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Фунт морских гребешков

  • Станьте креветки, очищенные и деформированные

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка пополам, тонко нарезанный красный лук

  • 1 мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 мелко нарезанный желтый сладкий перец

  • 1 стакан нарезанного нарезанными кубиками помидор

  • 1 маленький перец чили чили, сеянный и измельченный

  • чашка грубо нарезана свежая кинза

  • Кошерная соль по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. При необходимости удалить жесткие боковые мышцы из морских гребешек; Срезайте гребешки на половину горизонтали.

  2. Заполните 1-квартовую кастрюлю 3/4, заполненную соленой водой, и доведите ее до кипения. Добавьте гребешки и уменьшите огонь до сильного кипения. Восстановите гребешки до тех пор, пока он не будет готов, около 1 минуты. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести гребешки в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

  3. Верните воду в кипение и варьируйте креветки таким же образом, перенося их в миску с ледяной водой после того, как они становятся непрозрачными внутри и становятся розовыми, 2-3 минуты.

  4. Слейте морские гребешки и скромно и сушат; Поместите их в стакан или керамическую миску и налейте в лайм -сок и апельсиновый сок. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  5. Вылейте большую часть сока из морепродуктов (просто оставьте его влажным) и перемешайте в оранжевой цедре, красном луке, красном и желтом сладком перец, помидоре, перцем чили, кинзе, соле, тмине и кайенском перец. Охладите еще 30 минут. Непосредственно перед подачей, аккуратно перемешайте в авокадо и сбрызните севиче оливковым маслом. Подавать в бокалах мартини или стекают очки маргариты.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиньи в одеяле

Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...

Куриные грудки на гриле с бальзамическим соусом

Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Шпинат песто куриные грудь

Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Полинезийская персиковая курица

Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...