Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке в течение ночи, но я обнаружил, что процесс браконьерства более быстрый и простой способ судить, если он действительно приготовлен. Я часто покупаю предварительную креветку (но не заморожен!) И просто брачу с гребешками. Лучше всего подавать с холодным пивом (мы предпочитаем Pacifico) и свежие лаймы. Использование качества и крепких чипсов тортильи очень важно. Обратите внимание, что размер порции предназначен для порций закуски.
Ингредиенты
Фунт морских гребешков
Станьте креветки, очищенные и деформированные
чашка свежего лайма сока
2 столовые ложки свежего апельсинового сока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
чашка пополам, тонко нарезанный красный лук
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
1 мелко нарезанный желтый сладкий перец
1 стакан нарезанного нарезанными кубиками помидор
1 маленький перец чили чили, сеянный и измельченный
чашка грубо нарезана свежая кинза
Кошерная соль по вкусу
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 авокадо, нарезанный кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
При необходимости удалить жесткие боковые мышцы из морских гребешек; Срезайте гребешки на половину горизонтали.
Заполните 1-квартовую кастрюлю 3/4, заполненную соленой водой, и доведите ее до кипения. Добавьте гребешки и уменьшите огонь до сильного кипения. Восстановите гребешки до тех пор, пока он не будет готов, около 1 минуты. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести гребешки в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Верните воду в кипение и варьируйте креветки таким же образом, перенося их в миску с ледяной водой после того, как они становятся непрозрачными внутри и становятся розовыми, 2-3 минуты.
Слейте морские гребешки и скромно и сушат; Поместите их в стакан или керамическую миску и налейте в лайм -сок и апельсиновый сок. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Вылейте большую часть сока из морепродуктов (просто оставьте его влажным) и перемешайте в оранжевой цедре, красном луке, красном и желтом сладком перец, помидоре, перцем чили, кинзе, соле, тмине и кайенском перец. Охладите еще 30 минут. Непосредственно перед подачей, аккуратно перемешайте в авокадо и сбрызните севиче оливковым маслом. Подавать в бокалах мартини или стекают очки маргариты.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...
Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...
Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...