Ужин

Зеленая фасоль и горячий соус

30 минут
4 порции

Свежие зеленые бобы, свежий перец и помидоры, проживанные хрустящим беконом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытые и обрезанные

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 2 горячий желтый банановый перец, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка воды

  • 6 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль, лук, помидоры, банановый перец, сладкий перец и воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте горшок и варите около 10 минут, пока зеленая фасоль не станет мягкой.

  2. В то время как зеленая фасоль парят, расположите кусочки бекона в средней сковороде. Жарить на среднем огне до хрустящего, приблизительно 10 минут. Слейте на бумажные полотенца. Распаковать и отложить в сторону.

  3. Ложка зеленой фасоли и сок в блюдо. Посыпать рассыпанный бекон и сразу же подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
19г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 526 мг 23%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 90 мг 452%
Кальций 137 мг 11%
Железный 5 мг 28%
Калий 858 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная фасоль в американском стиле и рис

Райс с соусом из красной фасоли - это вкусное удовольствие, которое я научил сделать, когда я был снег и не мог добраться до продуктового магазина. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 5 минут...

Кето -воздушная фрайер халапео попперс

Эти три-ингредиенты, авиационные фритюрники, подходящие для кето-авиации халапео, обернуты в бекон и готовы всего за 10 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...

Индийское куриное карри (Мург Кари)

Это действительно хороший рецепт для острый индийский куриный карри. Это довольно легко сделать и на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Мексиканское жаркое

Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...