Райс с соусом из красной фасоли - это вкусное удовольствие, которое я научил сделать, когда я был снег и не мог добраться до продуктового магазина. Вкусно и легко сделать.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (15 унций) банка бобов почек
1 чашки томатного соуса
4 стакана воды, разделенная
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть сушеный тимьян
соль и перец для вкуса
5 чайных ложки приправы Adobo, разделенная
2 чашки сырого белого риса
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, бобы почек, томатный соус, 1/2 чашки воды, орегано, базилик, тимьян, соль, перец и 2 чайные ложки Adobo в большой кастрюле. Варить на медленном огне.
Тем временем доведите 4 стакана воды до кипения. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока рис не будет приготовлен, а вся жидкость не впитывается, около 20 минут. Размешайте оставшиеся 3 чайные ложки Adobo в рис.
Подавать фасоль соуса над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
5г | Жиры |
101г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это жаркий китайский стиль с коричневым соусом. Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых овощей. Соус можно сделать заранее, так что вы можете легко просто жарить овощи и добавить соус...
Классическое блюдо из Юты, которое часто готово в стиле голландской духовки, которое не продлится через вечеринку. Это просто хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Я объединил другие рецепты терияки, чтобы составить вкусную версию для моей любимой плиты: моя электрическая скороварка. Я использовал смесь бедер без костей и куриных тендеров. Подавать со спагетти...
Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...