Ужин

Красная фасоль в американском стиле и рис

35 минут
4 порции

Райс с соусом из красной фасоли - это вкусное удовольствие, которое я научил сделать, когда я был снег и не мог добраться до продуктового магазина. Вкусно и легко сделать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 чашки томатного соуса

  • 4 стакана воды, разделенная

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • соль и перец для вкуса

  • 5 чайных ложки приправы Adobo, разделенная

  • 2 чашки сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, бобы почек, томатный соус, 1/2 чашки воды, орегано, базилик, тимьян, соль, перец и 2 чайные ложки Adobo в большой кастрюле. Варить на медленном огне.

  2. Тем временем доведите 4 стакана воды до кипения. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока рис не будет приготовлен, а вся жидкость не впитывается, около 20 минут. Размешайте оставшиеся 3 чайные ложки Adobo в рис.

  3. Подавать фасоль соуса над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
Жиры
101г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 712 мг 31%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 94 мг 7%
Железный 7 мг 38%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара легкий овощной жар

Это жаркий китайский стиль с коричневым соусом. Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых овощей. Соус можно сделать заранее, так что вы можете легко просто жарить овощи и добавить соус...

Мормонский гребетный картофель

Классическое блюдо из Юты, которое часто готово в стиле голландской духовки, которое не продлится через вечеринку. Это просто хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Скороварка терияки курица

Я объединил другие рецепты терияки, чтобы составить вкусную версию для моей любимой плиты: моя электрическая скороварка. Я использовал смесь бедер без костей и куриных тендеров. Подавать со спагетти...

Острый жареная воздушная бамия

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Полуночный сэндвич с авокадо закуски

Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...