Это жаркий китайский стиль с коричневым соусом. Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых овощей. Соус можно сделать заранее, так что вы можете легко просто жарить овощи и добавить соус. Добавьте курицу, говядину или (мой любимый) жареный тофу. Этот рецепт легко адаптируется, чтобы использовать ваши любимые овощи - просто нарежьте достаточно, чтобы полностью заполнить вашу большую сковороду. Украсить с лапшой Чоу Мейн.
Ингредиенты
Соус:
3 чашки холодной воды
чашка соевого соуса с низким уровнем
5 столовых ложек вегетарианская говядина Бульон
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки в бутылках в бутылках из рубного чеснока
2 чайные ложки рисового уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
Овощи:
3 столовые ложки арахисового масла или более по мере необходимости
капуста, грубо нарезанная
1 пучковая спаржа, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 чашки нарезанных моркови
1 (8 унций) упаковка свежих брокколи цветов
2 чашки снежного гороха
2 чашки по диагонали нарезанный сельдерей
2 стакана приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, соевый соус, бульон, кукурузный крахмал, сахар, чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь и хлопья красного перца в кастрюле на среднем огне. Взбейте, пока кукурузный крахмал не будет полностью растворен, около 3 минут. Доведите до кипения, часто помешивая. Варить до утолщения и не уменьшится на треть, около 10 минут. Снимите с огня.
Вылейте арахисовое масло в большую сковороду или вок. Добавить капусту, спаржу, морковь, брокколи, снежный горох и сельдерей. Обжарить на среднем огне до тех пор, пока не мягкий, но не мягкий, помешивая шпателем, около 10 минут. Уменьшить огонь до минимума; Вылейте соус на овощи и перемешайте до полного покрытия. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
13г | Жиры |
67 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 1626 мг | 71% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 144 мг | 721% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1072 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это восхитительное, богатое и сливочное блюдо из пасты Горгонзола Феттучини является одним из моих любимых. Это также замечательно на следующий день, если вам повезло иметь остатки! Опустите курицу...
Эти вкусные виноградные листья, или Yeb'r'r на арабском языке, были переданы моей бабушкой из Алеппо, Сирия, привезенные в США в 1912 году. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1...
Подавайте этот мари-махи, а над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка оливкового масла для...
Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...