Ужин

Виноградные листья Алеппо

120 минут
32 порции

Эти вкусные виноградные листья, или Yeb'r'r на арабском языке, были переданы моей бабушкой из Алеппо, Сирия, привезенные в США в 1912 году.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
32

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 фунта земли ягненка

  • 1 столовая ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 (16 унций) банки виноградные листья, дренированные и промытые

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашка лимонного сока

  • 2 каламата оливки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Замочите рис в холодной воде и слить. Смешайте молотый ягненка, рис, душистый перец, соль и перец в большой миске, пока не смешается. Поместите около 1 столовой ложки мясной смесью на центр каждого виноградного листа. Сложите лист на один раз, поверните края с каждой стороны, а затем сверните лист.

  2. Укладка листьев в большой горшок, покрывая каждый слой ломтиками чеснока. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть рулоны, затем вылейте лимонный сок. Добавьте оливки в горшок для ароматизации. Поместите тарелку на вершину рулонов, чтобы держать их под водой.

  3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте и варите 1 час 15 минут. Вкус риса для донослия. Виноградные листья вкус еще лучше после того, как я сидел в течение нескольких часов. Подавать и наслаждаться.

Кончик

Не складывайте листья с свернутым виноградом более 3 или 4 слоев глубоко в кастрюле. Больше слоев может заставить рулоны готовиться неравномерно; Те, что внизу могут переваривать, прежде чем они сделаны сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 902 мг 39%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более легкий мексиканский мясной рулет

Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в...

Домашняя заправка

Эта заправка сделана из сладкого хлеба, клюквы и семян подсолнечника. Это очень вкусно и другое! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (1 фунт) буханки гавайский сладкий хлеб 1 чайная ложка...

Жареные на испанских лимонных барабанах с картофелем

Это легко сделать, и это удар всей семьей. Специя может быть скорректирована в соответствии с вашими семьями предпочитает вкус. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Один пот техасский бобы Боррахо

Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Жареный рис с имбирем, хойзином и кунжутом

Скручивание среднего жареного риса - кульминация некоторых из моих любимых азиатских ароматов, брошенных в общее блюдо. Этот рецепт очень легко приспособиться в соответствии с личными вкусами; Вы...