Это легко сделать, и это удар всей семьей. Специя может быть скорректирована в соответствии с вашими семьями предпочитает вкус. Вкусный!
Ингредиенты
3 фунта куриные барабанные палочки в костях
1 столовая ложка паприка
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовые ложки нарезанного чеснока, разделенная
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
2 фунта красного картофеля
2 лимона, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте курицу с паприкой, половиной оливкового масла, половина чеснока, половина соли и половину перца вместе в миске до равномерного покрытия. Бросьте картофель с оставшимся оливковым маслом, чесноком, солью и перцем в отдельную миску; Добавьте ломтики лимона и хорошо перемешайте.
Расставьте курицу в жареной сковороде и окружайте курицу картофелем и ломтиками лимона.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут; Поверните и переверните курицу и картофель. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а картофель не станет нежным, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Если вы хотите более хрустящую курицу и картофель, на высоте добавите на высоте дополнительные 3 минуты или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая текстура.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1127 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот рецепт содержит варенную капусту, задушенную в сливочном белом соусе, слои сыра, а затем увенчанный большим количеством белого соуса и хлебных крошек. Вкусно в любое время. Время подготовки: 30...
Этот суп из Манхэттена - очень пикантный и ароматный суп! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 пинту складывали моллюски 1 стакана...
Моя мама сделала это взрослым, и я не очень любил это, но со временем я приобрел вкус к нему. Моему мужу это нравится, и я обычно делаю это раз в неделю. Это быстро готовится. Время подготовки: 10...
Это простой, без суеты, чтобы насладиться вкусом бульгоги без необходимости мариновать часами или нагревать гриль. Поданный с парированным белым рисом и капустой кимчи, он делает вкусную корейскую...
Отличный хлеб для супов, рагу и т. Д. Используйте темное пиво, чтобы получить лучший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...