Это простой, без суеты, чтобы насладиться вкусом бульгоги без необходимости мариновать часами или нагревать гриль. Поданный с парированным белым рисом и капустой кимчи, он делает вкусную корейскую еду, быстро.
Ингредиенты
1 столовая ложка кунжутных семян
2 фунта худой говяжий фарш
2 зеленого лука, рубка
3 гвоздика жареного чеснока, пюре
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте семена кунжута в небольшой сухой сковороде на среднем огне, пока они не станут ароматными и поджаренными, около 2 минут. Немедленно перенесите в небольшую миску и дайте остыть.
Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, жареный чеснок, вино -мирин, соевый соус, сахар, кунжутное масло, черный перец, соль и жареные семена кунжута вместе в большой миске до тщательного смешения. Разделите мясную смесь на 8 порций и сформируйте каждую порцию на большую пирожную говядину толщиной около 1/2 дюйма.
Пан-жаль гамбургеров в большой сковороде на среднем огне до подружки, а мясо больше не будет розовым, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр гамбургеров, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов по Фаренгейту).
Примечание повара:
Мирин - это сладкое рисовое вино, которое обычно можно найти в секции азиатских продуктов супермаркета. Но если вы не можете его получить, можно заменить сладкий кулинарный или сладкий вермут, хотя они не будут вкусными как аутентичные.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот несколько здоровый рецепт кремового шпината легче, чем традиционный кремовый шпинат. Это немного проще, немного быстрее и немного более современно. Приготовьте все ваши ингредиенты, чтобы...
Этот куриный и колбасовый гумбо сделан из опытного роу, классика из байус Южной Луизианы. Я пересмотрел рецепт после многих, многих испытаний. Подавайте его горячим над приготовленным рисом или с...
Это легкий и освежающий куриный ужин, отличный летний. Приятно подавать с картофельным пюре и салатом. Сальса также вкусная с рыбой! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 свежий, зрелый манго...
Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник. Время...
Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...