Эти вкусные латиноамериканские пироги с руками наполнены утешительными ароматами аргентинской карбонады Criolla, вкусной говядиной и растительным тугу. Подавать с боковым салатом для удовлетворительной еды.
Ингредиенты
1 фунт тонко нарезанной говядины
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, непреклоненная
2 маленьких помидоров, нарезанные кубиками
1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
1 маленький цуккини, нарезанный кубиками
1 маленькая груша, нарезанная кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 столовые ложки куриных гранул буульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка наземной паприки
чайная ложка наземной тмин
2 большого лаврового листа
3 (11,5 унции) Пакеты заморожены обертки Empanada (12-CT), оттаивание
2 стакана масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, непреодолимую кукурузу, помидоры, сладкий картофель, цуккини, грушу, лук, сладкий перец, куриный бульон, оливковое масло, чеснок, орегано, петрушка, паприка, тмин и лавровый лист в медленной плите. Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими, от 4 до 6 часов.
Слейте жидкость и позвольте заполнить остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Откажитесь от лавровых листов.
Совка 3 столовых ложек охлажденного наполнения в центр обертки Empanada. Сложите обертку пополам и нажмите края вместе, чтобы приложить начинку. Запечатайте, обжигая края или прижав их вместе с вилкой. Повторяйте, пока все обертки Empanada не будут заполнены.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Без переполнения, нижние эмпанады в партиях в горячее масло и жарить до золотистого цвета, около 5 минут, поворачиваясь на полпути. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, пока вы готовите оставшиеся партии.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы. ...
Это супер ароматный втирание с юго -западным вкусом к плоскому железному стейку. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления жарки на гриле, жарки или плите (сковорода или гриля для плиты...
Сэндвич с свиной вырезкой из Индианы состоит из панированной и жареной котлеты из свиной вырезки, которая подается в громоздком кайзере с салатом, помидорами и основными приправами. Это не очень...
Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...
Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...