Ужин

Carbonada Criolla Mini Empanadas

340 минут
36 порций

Эти вкусные латиноамериканские пироги с руками наполнены утешительными ароматами аргентинской карбонады Criolla, вкусной говядиной и растительным тугу. Подавать с боковым салатом для удовлетворительной еды.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 Эмпанадас

Ингредиенты

  • 1 фунт тонко нарезанной говядины

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, непреклоненная

  • 2 маленьких помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками

  • 1 маленький цуккини, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая груша, нарезанная кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 большого лаврового листа

  • 3 (11,5 унции) Пакеты заморожены обертки Empanada (12-CT), оттаивание

  • 2 стакана масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, непреодолимую кукурузу, помидоры, сладкий картофель, цуккини, грушу, лук, сладкий перец, куриный бульон, оливковое масло, чеснок, орегано, петрушка, паприка, тмин и лавровый лист в медленной плите. Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими, от 4 до 6 часов.

  2. Слейте жидкость и позвольте заполнить остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Откажитесь от лавровых листов.

  3. Совка 3 столовых ложек охлажденного наполнения в центр обертки Empanada. Сложите обертку пополам и нажмите края вместе, чтобы приложить начинку. Запечатайте, обжигая края или прижав их вместе с вилкой. Повторяйте, пока все обертки Empanada не будут заполнены.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Без переполнения, нижние эмпанады в партиях в горячее масло и жарить до золотистого цвета, около 5 минут, поворачиваясь на полпути. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, пока вы готовите оставшиеся партии.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Salpicao de Frango (бразильский куриный салат)

Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы. ...

Острый плоский железный стейк

Это супер ароматный втирание с юго -западным вкусом к плоскому железному стейку. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления жарки на гриле, жарки или плите (сковорода или гриля для плиты...

Традиционная сэндвич с вырезкой в ​​Индиане

Сэндвич с свиной вырезкой из Индианы состоит из панированной и жареной котлеты из свиной вырезки, которая подается в громоздком кайзере с салатом, помидорами и основными приправами. Это не очень...

«Ой! Я забыл оттаивать курицу» ужин

Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в ​​начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...

Чеснок спаржа суп

Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...