Ужин

Острый плоский железный стейк

40 минут
4 порции

Это супер ароматный втирание с юго -западным вкусом к плоскому железному стейку. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления жарки на гриле, жарки или плите (сковорода или гриля для плиты). Стейк также отлично подается с несколькими ломтиками авокадо на вершине. Позвольте рубке сидеть до 2 дней, если возможно, для лучшего вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка Анчо Чили порошок

  • 1 чайная ложка чипотла чили порошок

  • 1 столовая ложка соли без соли.

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (2 фунта) стейк с плоским железом

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, лук-порошок, порошок чили, порошок чили анчо, порошок чипотла чили, приправа без соли, соль и перец вместе в миске до тщательной смешивания. Посыпать обе стороны стейка и втирать в мясо. Накройте и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 2 дней.

  2. Перед приготовлением сбрызните стейк растительным маслом и потрите масло в мясо. Готовьте по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
40 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 47г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...

Медовые чесночные ребра

Эти медовые ребра легко сделать. Delicious подал либо горячую, либо при комнатной температуре, так что это отличный рецепт для повседневного обеда, который вы можете сделать впереди. Соус отлично...

Махани курица (курица индийского масла)

Этот ароматный, острый рецепт курицы с индийским маслом с йогуртом Marinade от владельца индийского ресторана Cuisine в Сиэтле, штат Вашингтон. Подавать с горячим индийским хлебом. Время подготовки...

Михас 4 1/2-alarm Чили

Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...

Мошенник

Является ли вы старый профессионал или новичок в радостях Wierogi, я надеюсь, что вы попробуете эти легкие, сытные пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...