Ужин

Михас 4 1/2-alarm Чили

895 минут
20 порций

Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме того, я, вероятно, делаю это немного по -другому каждый раз, так что это не важно, если ингредиенты не совпадают. Я думаю, что чили лучше, когда у него есть несколько дней, чтобы действительно объединить ароматы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
14 часов 55 минут
Порции:
20
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш, или больше по вкусу

  • 1 лук, нарезанный или более

  • 1 фунт бекон

  • 2 (15 унций) банки с почечными бобами, не поддельные или больше по вкусу

  • 2 (15 унций) банки запеченных бобов, не поддельные или более по вкусу

  • 1 (28 унций) может нарезать кубиками тушеные помидоры или больше по вкусу

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки барбекю (например, Great American Spice Co. Pit Master)

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка горячего соуса на базе Ханереро (например, пожарный соус бэк

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Объединить говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Вылейте лишнюю смазку.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте и разрезайте на куски.

  3. Смешайте говяжнюю смесь, бекон, фасоль, запеченные бобы, помидоры, коричневый сахар, битва барбекю, порошок чили, горячий соус и чесночный порошок в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая каждые 30 минут, пока не пузырится от 2 до 3 часов. Снимите чили с огня и дайте остыть, около 30 минут.

  4. Охладите чили, от 8 часов до ночи.

  5. Нагреть чили на медленном огне, перемешивая каждые 30 минут, в течение не менее 4 часов до подачи.

Примечания повара:

Вы также можете сделать это в 5-квартовой медленной плите.

Замените от 1 до 2 стаканов приготовленной ветчины с кубиком для бекона. Замените 3 чашки свежих помидоров для консервирования при желании.

Замените соус для барбекю для RLUT, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
25 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 810 мг 35%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья овощная лазанья

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Артишоки, обжаренные в духовке

Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Воздушные фритюрные мини-итальянские итальянские мясо

Традиционный мясной рулет модернизируется в этом простой итальянском рецепте-он подается в мини-одноразмерных буханках, наполненных моцареллой и пепперони, а также жареные в воздухе, а не запеченные...

Air Fryer Broccoli со всем, что приправа бублика

Быстрый и очень простой способ жарить брокколи. Приправа для бублика все снимает его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Цуккини макароны

Паста с цуккини в блюдном соусе. Подавать с хрустящим хлебом и охлажденным белым вином, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...