Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме того, я, вероятно, делаю это немного по -другому каждый раз, так что это не важно, если ингредиенты не совпадают. Я думаю, что чили лучше, когда у него есть несколько дней, чтобы действительно объединить ароматы.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш, или больше по вкусу
1 лук, нарезанный или более
1 фунт бекон
2 (15 унций) банки с почечными бобами, не поддельные или больше по вкусу
2 (15 унций) банки запеченных бобов, не поддельные или более по вкусу
1 (28 унций) может нарезать кубиками тушеные помидоры или больше по вкусу
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки барбекю (например, Great American Spice Co. Pit Master)
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка горячего соуса на базе Ханереро (например, пожарный соус бэк
2 чайные ложки чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Объединить говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Вылейте лишнюю смазку.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте и разрезайте на куски.
Смешайте говяжнюю смесь, бекон, фасоль, запеченные бобы, помидоры, коричневый сахар, битва барбекю, порошок чили, горячий соус и чесночный порошок в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая каждые 30 минут, пока не пузырится от 2 до 3 часов. Снимите чили с огня и дайте остыть, около 30 минут.
Охладите чили, от 8 часов до ночи.
Нагреть чили на медленном огне, перемешивая каждые 30 минут, в течение не менее 4 часов до подачи.
Примечания повара:
Вы также можете сделать это в 5-квартовой медленной плите.
Замените от 1 до 2 стаканов приготовленной ветчины с кубиком для бекона. Замените 3 чашки свежих помидоров для консервирования при желании.
Замените соус для барбекю для RLUT, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 810 мг | 35% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...
Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Традиционный мясной рулет модернизируется в этом простой итальянском рецепте-он подается в мини-одноразмерных буханках, наполненных моцареллой и пепперони, а также жареные в воздухе, а не запеченные...
Быстрый и очень простой способ жарить брокколи. Приправа для бублика все снимает его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Паста с цуккини в блюдном соусе. Подавать с хрустящим хлебом и охлажденным белым вином, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...