Традиционный мясной рулет модернизируется в этом простой итальянском рецепте-он подается в мини-одноразмерных буханках, наполненных моцареллой и пепперони, а также жареные в воздухе, а не запеченные!
Ингредиенты
чашка молока
2 столовые ложки купленного базилика песто
1 яйцо, слегка избитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка земля черного перца
1 фунт 90% Lean Frun
Кубок итальянской хлебной крошки панко
8 ломтиков пепперони
2 унции маленькие свежие шарики моцареллы (такие как бельгиоооооооооо)
чашка соуса маринара, согретый
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, песто, яйцо, чеснок и перец в средней миске. Добавьте говяжий фарш и панировочные сухаря и объедините, будучи осторожными, чтобы не перегонять.
Разделите мясную смесь на 4 порции. Нажмите хорошо в каждую часть, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг края. Поместите 2 ломтика Pepperoni в каждую скважину, перекрывая, чтобы покрыть длину скважины. Вершине каждый с 1/4 шариков моцареллы. Нажмите мясную смесь вокруг начинки, чтобы охватить; Сформируйте каждую часть в продолжительную форму хлеба. Поместите буханки в корзину воздушного фритюрнина в партиях.
Готовьте в воздушном фритюре при 370 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в самую толстую часть мяса, не будет показано 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 15 минут. Подавать мясные рулеты с теплым соусом маринары и свежим базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
17г | Жиры |
13г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...
Световое кунжутное масло лучше всего подходит для этого рецепта. Вместо этого можно использовать растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...
Этот прекрасный рецепт итальянского свадебного супа представляет собой комбинацию домашних фрикадельков с нарезанной эскаролой, морковью и пастой Orzo в ароматном бульоне. Подавать горячим...