Ужин

Воздушные фритюрные мини-итальянские итальянские мясо

45 минут
4 порции

Традиционный мясной рулет модернизируется в этом простой итальянском рецепте-он подается в мини-одноразмерных буханках, наполненных моцареллой и пепперони, а также жареные в воздухе, а не запеченные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 мини -мясные рулеты

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки купленного базилика песто

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт 90% Lean Frun

  • Кубок итальянской хлебной крошки панко

  • 8 ломтиков пепперони

  • 2 унции маленькие свежие шарики моцареллы (такие как бельгиоооооооооо)

  • чашка соуса маринара, согретый

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, песто, яйцо, чеснок и перец в средней миске. Добавьте говяжий фарш и панировочные сухаря и объедините, будучи осторожными, чтобы не перегонять.

  2. Разделите мясную смесь на 4 порции. Нажмите хорошо в каждую часть, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг края. Поместите 2 ломтика Pepperoni в каждую скважину, перекрывая, чтобы покрыть длину скважины. Вершине каждый с 1/4 шариков моцареллы. Нажмите мясную смесь вокруг начинки, чтобы охватить; Сформируйте каждую часть в продолжительную форму хлеба. Поместите буханки в корзину воздушного фритюрнина в партиях.

  3. Готовьте в воздушном фритюре при 370 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в самую толстую часть мяса, не будет показано 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 15 минут. Подавать мясные рулеты с теплым соусом маринары и свежим базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 411 мг 18%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная курица и брокколи запеканка

Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...

Кунжут брокколи

Световое кунжутное масло лучше всего подходит для этого рецепта. Вместо этого можно использовать растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Кремовая приготовленная капуста

Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Ryanns Spicy на гриле рыба тако

Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...

Итальянский свадебный суп

Этот прекрасный рецепт итальянского свадебного супа представляет собой комбинацию домашних фрикадельков с нарезанной эскаролой, морковью и пастой Orzo в ароматном бульоне. Подавать горячим...