Ужин

Ryanns Spicy на гриле рыба тако

25 минут
6 порций

Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

Кинтро -соус:

  • 1 Bunch Cilantro, разделенная

  • 1 (8 унций) контейнер

  • 1 лайм, сок

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу

  • чайная ложка кошерная соль

Тилапия:

  • 3 филе Тилапии, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухой лук

  • чайная ложка кошерная соль

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 лайм, пополам пополам

  • 1 чашки измельченной капусты

  • чашка красный лук, нарезанный

  • Кубка рассыпана кесо фреска

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую часть кинзы в блендер, оставляя остальное для гарнира. Добавьте сметану, сок лайма, халапеньо и соль. Смешайте, пока не разжится. Поместите соус в холодильник до готовности к использованию.

  2. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.

  3. Посыпьте филе тилапии луковым порошком, трабесами де Прованс, перец, лук и соль. Гриль Тилапия, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 4 до 6 минут.

  4. Поместите каждую тортилью между 2 влажными бумажными полотенцами. Тепло в микроволновой печи, около 20 секунд.

  5. Измельчить Тилапию и расположить в центре каждой тортильи. Сожмите сок лайма над тилапией и сверху с капустой и красным луком. Положите соус из кинзы на тако и вершина с помощью фрески Queso. Украсить с зарезервированной кинзой.

Примечание повара:

Попробуйте заменить греческий йогурт с низким содержанием жиров на сметану.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 407 мг 18%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 159 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая жареная курица Tex-Mex

Эта жареная курица сначала маринована в приправе пахты и тако, а затем жареню до хрустящего совершенства. Он отлично подается с рисом и жареными бобами, увенчанными растопленным сыром. Время...

Полло Алла Каччиатор

Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...

Banh Xeo (вьетнамские креветки блины)

Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и...

Краб -пирожные в Новой Англии

Этот рецепт поступает из штата Мэн и отличный! Эти пирожные настолько вкусные, что они почти растают во рту! Они отлично подаются с салатом из морепродуктов, вареным картофелем или свежими овощами. ...

Острый маринованная морковь в стиле в стиле Taqueria

Zanahorias en Escabeche - это те декоративные острые, острые моркови, поданные вместе с вашими любимыми блюдами в Taquerias. Их легко сделать и вкусно добавить, чтобы взять ваши тако, торты или любые...