Zanahorias en Escabeche - это те декоративные острые, острые моркови, поданные вместе с вашими любимыми блюдами в Taquerias. Их легко сделать и вкусно добавить, чтобы взять ваши тако, торты или любые мексиканские блюда. Это не рецепт консервирования, поэтому держите их в холодильнике. Охладите их на срок до 4 недель.
Ингредиенты
1 стакан белого уксуса
1 стакан воды
1 чайная ложка грубых морской соли
фунт морковь
1 маленький желтый лук
6 средних свежих халапеньо
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
2 большого лаврового листа
1 чайная ложка целого черного перца
1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
1 Семена чайной ложки тмина
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
Пошаговый рецепт
Взбейте уксус, воду и морскую соль вместе в маленькой кастрюле. Доведите до низкого кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите, пока соль не будет полностью растворится, около 3 минут. Отложить в сторону.
Очистите морковь и нарежьте их на 1/2 дюймовые диагональные срезы. Разрежьте лук на четверти. Разрежьте каждую четверть на 3 полосы. Отрежьте стебли халапеньо и разрезайте каждый халапеньо на 6 полос. Слегка раздавите каждую чесночную гвоздику.
Теплое масло в нестабильной сковороде на среднем огне, добавьте морковь и варите, время от времени помешивая в течение 6 минут. Добавьте лавровый лист, перцы, орегано и семена тмина. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте лук, халапеньо и чеснок. Готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными и ароматными, но не мягкими, около 15 минут.
Поместите овощи в банку с широким ртом на 24 унции. Вылейте в охлажденную смесь уксуса, пока жидкость не достигнет 1 дюйма от вершины. Вылейте оливковое масло сверху и закрепите крышку. Дайте охлаждать до комнатной температуры. Морковь готова служить через 1 час, но лучше всего после сидения в течение 24 часов.
Примечание повара:
Вам может не понадобиться вся смесь уксуса. При желании используйте его в другом рецепте, таком как заправка для салата или другой рецепт консервного заведения.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...
Этот мексиканский куриный суп, покрытый хрустящими полосками тортильи, обеспечивает полезную дозу тепла с перцами гуаджильо и анчо чили и жареной кукурузой. Вершина с сметаной, соком лайма...
Легко, полезное блюдо, которое само по себе отличное или в сочетании с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40...
Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...
Вкусные и целые ингредиенты - отличный лимонный вкус, но не властный. Я пропустил укроп (не имел) и оливкового масла, и оно все еще было пушистым и ароматным Время подготовки: 20 минут Время...