Ужин

Острый маринованная морковь в стиле в стиле Taqueria

110 минут
6 порций

Zanahorias en Escabeche - это те декоративные острые, острые моркови, поданные вместе с вашими любимыми блюдами в Taquerias. Их легко сделать и вкусно добавить, чтобы взять ваши тако, торты или любые мексиканские блюда. Это не рецепт консервирования, поэтому держите их в холодильнике. Охладите их на срок до 4 недель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • фунт морковь

  • 1 маленький желтый лук

  • 6 средних свежих халапеньо

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, воду и морскую соль вместе в маленькой кастрюле. Доведите до низкого кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите, пока соль не будет полностью растворится, около 3 минут. Отложить в сторону.

  2. Очистите морковь и нарежьте их на 1/2 дюймовые диагональные срезы. Разрежьте лук на четверти. Разрежьте каждую четверть на 3 полосы. Отрежьте стебли халапеньо и разрезайте каждый халапеньо на 6 полос. Слегка раздавите каждую чесночную гвоздику.

  3. Теплое масло в нестабильной сковороде на среднем огне, добавьте морковь и варите, время от времени помешивая в течение 6 минут. Добавьте лавровый лист, перцы, орегано и семена тмина. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте лук, халапеньо и чеснок. Готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными и ароматными, но не мягкими, около 15 минут.

  4. Поместите овощи в банку с широким ртом на 24 унции. Вылейте в охлажденную смесь уксуса, пока жидкость не достигнет 1 дюйма от вершины. Вылейте оливковое масло сверху и закрепите крышку. Дайте охлаждать до комнатной температуры. Морковь готова служить через 1 час, но лучше всего после сидения в течение 24 часов.

Примечание повара:

Вам может не понадобиться вся смесь уксуса. При желании используйте его в другом рецепте, таком как заправка для салата или другой рецепт консервного заведения.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 335 мг 15%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясовый рулет с беконом

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...

Мексиканский куриный суп из тортильи

Этот мексиканский куриный суп, покрытый хрустящими полосками тортильи, обеспечивает полезную дозу тепла с перцами гуаджильо и анчо чили и жареной кукурузой. Вершина с сметаной, соком лайма...

Курица с одним пленом и коричневый рис

Легко, полезное блюдо, которое само по себе отличное или в сочетании с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40...

Классические булочки ужина

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...

Пиоральный лимонный рис

Вкусные и целые ингредиенты - отличный лимонный вкус, но не властный. Я пропустил укроп (не имел) и оливкового масла, и оно все еще было пушистым и ароматным Время подготовки: 20 минут Время...