Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
фунт из свиной колбасы
1 рукав измельченных сливочных круглых крекеров (например, Ritz)
чашка кетчупа
Чашка нарезанного лука
2 яйца
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
12 ломтиков толстого бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говядину, колбасу, крекеры, кетчуп, лук, яйца, лук -порошок и чесночный порошок в большой миске до тщательного смешания, используя руки для достижения наилучших результатов. Формируйте смесь в форму хлеба.
Плетение полос бекона в рисунок плетения корзины. Поместите мясной рулет в центр; Осторожно поднимите и перенесите на сковороду, чтобы бекон находился на дне и на стороне сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 1/2 часа, или до тех пор, пока в центре больше не ростом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте сидеть 5 минут, прежде чем осторожно перевернуть на блюдо.
Примечание
Я предпочитаю использовать томато-очевидный сок коктейль (например, V-8 сок) вместо кетчупа.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
28г | Жиры |
9г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот тушеный рецепт курицы и помидоров - легкое, сочное, ароматное блюдо. Будучи мамой 7-месячного ребенка, я научился принимать много ярлыков и все еще уметь готовить качественную еду. Это быстро...
Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Новый взгляд на салат из капусты, который не портит в летнюю жару! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты капуста средней головки, тонко нарезанная...
После поиска повсюду рецепт, чтобы воссоздать это удивительное блюдо, я пробовал в ближневосточном ресторане. Я решил попытаться сделать это сам. Хотя это и не подлинно, все еще удивительно...
Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной...