Ужин

Мясовый рулет с беконом

120 минут
6 порций

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из свиной колбасы

  • 1 рукав измельченных сливочных круглых крекеров (например, Ritz)

  • чашка кетчупа

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 12 ломтиков толстого бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говядину, колбасу, крекеры, кетчуп, лук, яйца, лук -порошок и чесночный порошок в большой миске до тщательного смешания, используя руки для достижения наилучших результатов. Формируйте смесь в форму хлеба.

  3. Плетение полос бекона в рисунок плетения корзины. Поместите мясной рулет в центр; Осторожно поднимите и перенесите на сковороду, чтобы бекон находился на дне и на стороне сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 1/2 часа, или до тех пор, пока в центре больше не ростом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте сидеть 5 минут, прежде чем осторожно перевернуть на блюдо.

Примечание

Я предпочитаю использовать томато-очевидный сок коктейль (например, V-8 сок) вместо кетчупа.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
28г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1113мг 48%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежные томатные куриные грудки

Этот тушеный рецепт курицы и помидоров - легкое, сочное, ароматное блюдо. Будучи мамой 7-месячного ребенка, я научился принимать много ярлыков и все еще уметь готовить качественную еду. Это быстро...

Овощный суп из черной фасоли

Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Апельсиновый салат

Новый взгляд на салат из капусты, который не портит в летнюю жару! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты капуста средней головки, тонко нарезанная...

Узбек Плов (баранина и рисовый пилаф)

После поиска повсюду рецепт, чтобы воссоздать это удивительное блюдо, я пробовал в ближневосточном ресторане. Я решил попытаться сделать это сам. Хотя это и не подлинно, все еще удивительно...

Macs Великолепный мясной рулет

Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной...