Ужин

Macs Великолепный мясной рулет

100 минут
8 порций

Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной рулет был настолько близок к совершенству, насколько я мог себе представить. Я старался быть конкретным в своих направлениях, но заранее не может определить, насколько влажной будет смесь после добавления овощей. Настолько мокрый, что слишком влажно, чтобы описать, но я думаю, лучше ошибаться на стороне влаги.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Буханка:

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 2 фунта наземной филе

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

  • чашка овса (необязательно)

Соус:

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавьте зеленый сладкий перец в смесь лука и обжаривайте, пока не размягчивается сладкий перец, еще около 3 минут.

  3. Смешайте филе, хлебные крошки, соль и черный перец вместе в большой миске с руками; Добавить растительные смесь и свободно перемешать. Смешайте яйцо в смесь филе; Добавьте овес, если смесь слишком влажная. Переложите смесь филе в подготовленную противень и сформируйте в буханку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Взбейте кетчуп, сахар, мед и горячий соус вместе в миске; Смажьте мясо. Продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, еще около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 605 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина тушеное мясо

Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...

Веганский жареный красный перец и морковный суп

Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Усадьба ковбойских бобов

У меня огромная семья, и все мужчины идут по тропе несколько раз в год, и эти бобы - одна из вещей, которые они с нетерпением ждут. Мои тети и я собрали их любимую комбинацию несколько лет назад, и...

Запеченный картофель с грибами

Большой запеченный картофель, увенчанный обжаренными грибами, и ложкой йогурта - это легкая и наполнительная еда после долгого дня в офисе или перед игрой. Запуск картофеля в микроволновой печи...

Макароны с лобстером-баконом и сыр

Я попробовал несколько вариантов этого рецепта, и это, безусловно, мой любимый. Кремость сырного супа, острый вкус лобстера и дымность бекона смешивается вместе в прекрасном блюде, которое вы можете...