Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной рулет был настолько близок к совершенству, насколько я мог себе представить. Я старался быть конкретным в своих направлениях, но заранее не может определить, насколько влажной будет смесь после добавления овощей. Настолько мокрый, что слишком влажно, чтобы описать, но я думаю, лучше ошибаться на стороне влаги.
Ингредиенты
Буханка:
2 столовые ложки масла
чашка нарезается на кубики желтого лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
2 фунта наземной филе
1 стакана приправленных хлебных крошек
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 яйцо, хорошо взбитое
чашка овса (необязательно)
Соус:
чашка кетчупа
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка меда
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую выпечку.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавьте зеленый сладкий перец в смесь лука и обжаривайте, пока не размягчивается сладкий перец, еще около 3 минут.
Смешайте филе, хлебные крошки, соль и черный перец вместе в большой миске с руками; Добавить растительные смесь и свободно перемешать. Смешайте яйцо в смесь филе; Добавьте овес, если смесь слишком влажная. Переложите смесь филе в подготовленную противень и сформируйте в буханку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Взбейте кетчуп, сахар, мед и горячий соус вместе в миске; Смажьте мясо. Продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, еще около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...
Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
У меня огромная семья, и все мужчины идут по тропе несколько раз в год, и эти бобы - одна из вещей, которые они с нетерпением ждут. Мои тети и я собрали их любимую комбинацию несколько лет назад, и...
Большой запеченный картофель, увенчанный обжаренными грибами, и ложкой йогурта - это легкая и наполнительная еда после долгого дня в офисе или перед игрой. Запуск картофеля в микроволновой печи...
Я попробовал несколько вариантов этого рецепта, и это, безусловно, мой любимый. Кремость сырного супа, острый вкус лобстера и дымность бекона смешивается вместе в прекрасном блюде, которое вы можете...