Ужин

Сальса я

185 минут
8 порций

Сальса, легкая, не горячая или пряная. Если вы предпочитаете положить в это немного молнии, вы можете добавить халапеньо и желтый чили.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров, дренированные

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте помидоры, кинзу, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, накрыть и охладить в течение как минимум за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 24
Дневная норма
Натрий 163 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная пицца

Эта грибная пицца особенная, потому что жарка выявляет лучшие в грибах Maitake: их лепестки, похожие на лепестки, слегка хрустящие, в то время как более мясовый центр смягчает и углубляется вкусом...

Медленная плита измельченная куриная чили

Эта медленная плита измельченная куриная чили легко и ароматно. Я подаю это с кукурузным хлебом. Получил этот рецепт от друга семьи, и он стал фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...

Рост говядины и соус

Приготовленная в медленной плите, это простой способ сделать жаркую говядину и соус. Подавать с картофельным пюре и фруктовым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкий белый чили

Этот белый рецепт чили - очень вкусная, несколько острая вариация чили, которая использует курицу. Мне нравится подавать его со сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Потрясающий баклажан роллатин

Это один из моих любимых рецептов. Тонкие нарезанные баклажаны наполнены сыром и шпинатом и увенчаны соусом маринары. Я часто использую приготовленный джарредный соус, чтобы разрезать время...