Эта грибная пицца особенная, потому что жарка выявляет лучшие в грибах Maitake: их лепестки, похожие на лепестки, слегка хрустящие, в то время как более мясовый центр смягчает и углубляется вкусом. Когда вы накапливаете их высоко на пицце, даже хищники не пропускают мясо.
Ингредиенты
1 фунт свежего теста для пиццы
мука для пыли
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Pound Cremini Mushroos, тонко нарезанные
Pound Maitake Mushrooms, разбитые на маленькие кластеры
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, а также больше для гарнира
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка свежеприземленного черного перца, разделенного или более
1 (5 унций) упаковка свежий детский шпинат
1 стакана цельного молока рикотта сыр
чашка мелко тертого сыра Пекорино Романо
2 гвоздика чеснока, тертый
1 стакан измельченного сыра моцареллы части
Бритый сыр Пекорино Романо, для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите камень для пиццы или противень на стойку средней духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатитесь в 14-дюймовый круг. Переложите на кусок пергаментной бумаги или лист печенья, слегка высыпанный мукой или кукурузной мукой. Крышка кухонным полотенцем; Дайте постоять при комнатной температуре до готовности к использованию.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы Cremini и Maitake; Готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится и не станут нежными, от 6 до 8 минут. Добавьте в орегано, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перевести грибную смесь в миску. (Не вытирайте сковороду.
Добавить 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить шпинат и 1/4 чайной ложки перца; Готовьте, часто помешивая, пока шпинат не будет увяз, около 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Размешайте рикотту, пекорино-романо, чеснок и оставшиеся по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца в миске, пока не смешано. Смажьте тесто оставшимся 1 столовой ложкой масла. Распределите смесь рикотты в ровном слое на тесто, оставив 1-дюймовую границу. Посыпать моцареллу равномерно над смесью рикотты. Вершина с приготовленными грибами и шпинатом.
Тщательно перенесите пиццу на пергаменте на горячую пиццу камень или противень в духовке. Выпекать, пока сыр не станет игристым, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 15 до 18 минут.
Перевести пиццу и пергамент на режущую доску; Дайте стоять 5 минут. Удалить пергамент. Украсьте дополнительным тимьяном, несколькими измельчениями перца и бритым сыром пекорино-романо.
Пищевая ценность (на порцию)
714 | Калории |
35 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 714 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1495 мг | 65% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 35 г | |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки с индейкой в итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...
Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соли 5...
Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...
Разбивая брюссельские ростки и покрытие их сыром гарантирует множество хрустящих, хрустящих краев! Играйте с приправами и количеством сыра в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 10 минут...