Эти фрикадельки с индейкой в итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде.
Ингредиенты
2 чайные ложки расплавлены на органическом масле, смягченное
1 фунт земля худой индейки
чашка сухой итальянские хлебные крошки
чашка нарезанная свежая петрушка
Сыр с измельченным пармезан
чашка томатного соуса
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки нарезаны свежие орегано
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сковороду бройлера с маслянистым распространением.
Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, петрушку, пармезан, томатный соус, чеснок, орегано, розмарин, горчицу, кайенн и соль в большой миске, пока не смешано. Образуйте смесь в 30 фрикадельков; Поместите на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...
Медленная плита из брокколи-сыра с дополнительными средствами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3...
Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...
Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт...
Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...