Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт, это картофель пюре. Это действительно приятно в холодные дни и очень дешево.
![](/img/45825/682904-9d671d471a9442f78bfbb2a257cd2f4f.jpg)
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 чайная ложка соли, или по вкусу
2 чашки универсальной муки
приборная соль
4 больших яиц
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Удалите любые потротки, промойте курицу холодной водой и поместите ее в большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите около 1 часа, снимая пену из бульона, пока куриное мясо не станет мягким.
Смешайте муку с засором соли в миске. Пальцами, сделайте депрессию в верхней части муки и бросьте яйца. Добавьте масло и перемешайте яйца в муку, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите тесто в течение примерно 10 минут, до однородного и эластичного, и дайте ему отдохнуть, примерно на 10 минут.
Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый кусок на хорошо продуманной поверхности, в прямоугольную форму, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма. Посыпать тесто лист мукой и свернуть в свободный цилиндр. Острым ножом нарежьте лапшу шириной 1/2 дюйма от рулона. Разверните лапшу и посыпать мукой, чтобы они не держались вместе.
Снимите курицу из бульона и дайте остыть около 10-15 минут, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы справиться. Удалите кожу и разведите все мясо из костей и верните куриное мясо в бульон. Введите бульон до кипения, бросьте свежую лапшу и дайте кипеть на среднем огне около 10 минут, пока лапша не станет мягкой, слегка пыхтной и светлее по цвету.
Примечание Кука
Вы можете заменить 1 чашку цельной пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки для лапши. Тесто будет более жестким и труднее заместить.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Неаккуратный Джо выпекает Неаккуратный Джо выпекает](/img/28210/8132178-126e568fb5464032a7313a72ab2e63e9.jpg)
Вкусная неаккуратная смесь Джо, запеченная между полумесяцами! Очень хороший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
![Сырье цуккини пирог Сырье цуккини пирог](/img/25622/1032471-6e1d1190714842bab663dadebe6b9a32.jpg)
Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Время стоять: 10...
![Цыпленок Махани (курица с индийским маслом) Цыпленок Махани (курица с индийским маслом)](/img/8056/45957-ChickenMakhaniIndianButterChicken-mfs-4X3-0037-7aa9a555bf3943baae20c5c3b0921375.jpg)
Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...
![Полностью загруженный запеченный картофельный суп Полностью загруженный запеченный картофельный суп](/img/45303/5165608-0b2ec2aaa830421ba5a6ca26841a793a.jpg)
Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...
![Oxtail Ragu Oxtail Ragu](/img/42111/5651150-e95d2dc1b30a4b75bfe7bc1e2fff1245.jpg)
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...