Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт, это картофель пюре. Это действительно приятно в холодные дни и очень дешево.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 чайная ложка соли, или по вкусу
2 чашки универсальной муки
приборная соль
4 больших яиц
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Удалите любые потротки, промойте курицу холодной водой и поместите ее в большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите около 1 часа, снимая пену из бульона, пока куриное мясо не станет мягким.
Смешайте муку с засором соли в миске. Пальцами, сделайте депрессию в верхней части муки и бросьте яйца. Добавьте масло и перемешайте яйца в муку, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите тесто в течение примерно 10 минут, до однородного и эластичного, и дайте ему отдохнуть, примерно на 10 минут.
Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый кусок на хорошо продуманной поверхности, в прямоугольную форму, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма. Посыпать тесто лист мукой и свернуть в свободный цилиндр. Острым ножом нарежьте лапшу шириной 1/2 дюйма от рулона. Разверните лапшу и посыпать мукой, чтобы они не держались вместе.
Снимите курицу из бульона и дайте остыть около 10-15 минут, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы справиться. Удалите кожу и разведите все мясо из костей и верните куриное мясо в бульон. Введите бульон до кипения, бросьте свежую лапшу и дайте кипеть на среднем огне около 10 минут, пока лапша не станет мягкой, слегка пыхтной и светлее по цвету.
Примечание Кука
Вы можете заменить 1 чашку цельной пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки для лапши. Тесто будет более жестким и труднее заместить.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это восхитительное турецкое блюдо, которое было создано для американских вкусов рядом с военной базой. Рецепт для тавы не обязательно должен быть точным, вы можете добавить более или менее ваши...
Это замечательный рецепт, который требует свежего или замороженного гороха и свежего жемчужного лука. Это быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Мы часто делаем чучела спагетти -сквош, если хотим легкий вегетарианский ужин для меня и моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай...
Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...