Ужин

Простая курица и лапша

110 минут
8 порций

Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт, это картофель пюре. Это действительно приятно в холодные дни и очень дешево.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 чашки универсальной муки

  • приборная соль

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Удалите любые потротки, промойте курицу холодной водой и поместите ее в большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите около 1 часа, снимая пену из бульона, пока куриное мясо не станет мягким.

  2. Смешайте муку с засором соли в миске. Пальцами, сделайте депрессию в верхней части муки и бросьте яйца. Добавьте масло и перемешайте яйца в муку, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите тесто в течение примерно 10 минут, до однородного и эластичного, и дайте ему отдохнуть, примерно на 10 минут.

  3. Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый кусок на хорошо продуманной поверхности, в прямоугольную форму, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма. Посыпать тесто лист мукой и свернуть в свободный цилиндр. Острым ножом нарежьте лапшу шириной 1/2 дюйма от рулона. Разверните лапшу и посыпать мукой, чтобы они не держались вместе.

  4. Снимите курицу из бульона и дайте остыть около 10-15 минут, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы справиться. Удалите кожу и разведите все мясо из костей и верните куриное мясо в бульон. Введите бульон до кипения, бросьте свежую лапшу и дайте кипеть на среднем огне около 10 минут, пока лапша не станет мягкой, слегка пыхтной и светлее по цвету.

Примечание Кука

Вы можете заменить 1 чашку цельной пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки для лапши. Тесто будет более жестким и труднее заместить.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 440 мг 19%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тава или турецкое рагу

Это восхитительное турецкое блюдо, которое было создано для американских вкусов рядом с военной базой. Рецепт для тавы не обязательно должен быть точным, вы можете добавить более или менее ваши...

Сливочный лук и горох

Это замечательный рецепт, который требует свежего или замороженного гороха и свежего жемчужного лука. Это быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Оленина с беконом

Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Сквоиз

Мы часто делаем чучела спагетти -сквош, если хотим легкий вегетарианский ужин для меня и моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай...

Сырная курица Альфредо Мака

Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...