Ужин

Сквоиз

55 минут
2 порции

Мы часто делаем чучела спагетти -сквош, если хотим легкий вегетарианский ужин для меня и моего мужа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками или больше по вкусу

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 средних помидоров, нарезанные

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чашка Chevre или другой мягкий козий сыр, рассыпанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки сухих панировочных крошек или по вкусу

  • 3 столовые ложки масла, или по вкусу, нарезать на маленькие кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смажьте внутреннюю часть сквоша спагетти с 1 столовой ложкой оливкового масла и положите на противень на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока сквош не будет легко прокол вилкой, около 25 минут.

  4. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и готовьте чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавить сладкий перец. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавьте помидоры и базилик, накрыть и варить, иногда помешивая, до мягкой, около 10 минут.

  5. Снимите спагетти-сквош из духовки, слегка охлаждайте и разбейте приготовленную тыкву в спагетти, похожие на пряди. Поместите пряди в миску. Добавьте смесь сладкого перца, козий сыр, соль и черный перец и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Ложка смесь обратно в приподнятые половинки. Посыпать хлебными трубами и кубиками масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет игристой, а панировочные сухари не подрумяняются, около 15 минут.

Примечание повара:

Это также вкусно с фетой вместо козьего сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
50 г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 128 мг 641%
Кальций 292 мг 22%
Железный 3 мг 19%
Калий 973 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с лимонным перцем

Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...

Сырные запеченные картофельные шкуры

Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...

Электрическая скороварка курица и пельмени

Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...

Пьяные креветки

Острые крупные креветки, приготовленные в пиве, которую моя мама делает в выходные дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленно копченая свиные спарерибы

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...