Мы часто делаем чучела спагетти -сквош, если хотим легкий вегетарианский ужин для меня и моего мужа.
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками или больше по вкусу
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
2 средних помидоров, нарезанные
1 чайная ложка сушеного базилика
чашка Chevre или другой мягкий козий сыр, рассыпанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 столовые ложки сухих панировочных крошек или по вкусу
3 столовые ложки масла, или по вкусу, нарезать на маленькие кубики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте внутреннюю часть сквоша спагетти с 1 столовой ложкой оливкового масла и положите на противень на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока сквош не будет легко прокол вилкой, около 25 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и готовьте чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавить сладкий перец. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавьте помидоры и базилик, накрыть и варить, иногда помешивая, до мягкой, около 10 минут.
Снимите спагетти-сквош из духовки, слегка охлаждайте и разбейте приготовленную тыкву в спагетти, похожие на пряди. Поместите пряди в миску. Добавьте смесь сладкого перца, козий сыр, соль и черный перец и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Ложка смесь обратно в приподнятые половинки. Посыпать хлебными трубами и кубиками масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет игристой, а панировочные сухари не подрумяняются, около 15 минут.
Примечание повара:
Это также вкусно с фетой вместо козьего сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
50 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 63% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 128 мг | 641% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 973 мг | 21% |
Вам может понравиться
Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...
Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...
Острые крупные креветки, приготовленные в пиве, которую моя мама делает в выходные дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...