Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов из свинины.
Ингредиенты
чашка кошерная соль
чашка с коричневым сахаром
Кубок Паприка
3 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка сельдерея
16 фунтов свинины
1 яблоко, расквартированное
1 апельсин, нарезанный на клинья
1 лимон, разрезание на клинья
1 лайм, разрезая на клинья
1 лук, разрезание на клинья
3 чашки красного вина
3 чашки воды
пищевой спрей
чашка кетчупа
чашка соевого соуса
чашка лайма сок
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, коричневый сахар, паприку, черный перец, чесночный порошок, луковой порошок, кайенский перец и семена сельдерея в миске; Отложить в сторону.
Удалите весь тяжелый жир из ребер, затем снимите и выбросьте мембрану, покрывающую сторону ребра. Разрежьте плиты на части от 3 до 4 костей, равномерно прорезая между ребрами, чтобы оставить немного мяса на каждой порции.
Втирайте смесь специй в порции ребра, спереди и сзади, пока не будет использована вся смесь специй. Поместите ребрышки в запечатываемый пластиковый пакет и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи. Позволить ребрам сидеть в течение ночи даст им лучший вкус.
Когда готовы готовить, наполните воду курильщика яблоком, апельсином, лимоном, лаймом, луком, красным вином и водой. Если у вас нет водяной сковороды, поместите ингредиенты в металлическую миску и установите миску на капельный поднос, над источником тепла. Дым с деревянной щепкой по вашему выбору при 250-300 градусах по Фаренгейту (от 120 до 150 градусов в) до тех пор, пока ребра больше не станут розовым, а мясо легко тянет из кости, от 4 до 6 часов или более в зависимости от курильщика и температуры. Измените древесную щепу в соответствии с указаниями производителя.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Размешайте кетчуп, соевый соус и сок лайма в миске, чтобы приготовить соус для барбекю; Отложить в сторону.
После того, как ребра полностью приготовлены, удалите их от курильщика и почистите их соусом для барбекю. Готовьте на предварительно разогретых гриле, время от времени чистить соусом, пока соус не станет липким и внедренным в ребра, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
878 | Калории |
61г | Жиры |
15г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 878 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 1924 мг | 84% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 869 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...
Этот рецепт жареного риса с воздушным фритюром означает, что нет необходимости стоять на горячем воке, делая ваше любимое блюдо из риса. Очистка также ветерок. Время подготовки: 5 минут Время...
В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...
Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...