Ужин

Медленно копченая свиные спарерибы

535 минут
16 порций

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов из свинины.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок Паприка

  • 3 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка сельдерея

  • 16 фунтов свинины

  • 1 яблоко, расквартированное

  • 1 апельсин, нарезанный на клинья

  • 1 лимон, разрезание на клинья

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • 1 лук, разрезание на клинья

  • 3 чашки красного вина

  • 3 чашки воды

  • пищевой спрей

  • чашка кетчупа

  • чашка соевого соуса

  • чашка лайма сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, коричневый сахар, паприку, черный перец, чесночный порошок, луковой порошок, кайенский перец и семена сельдерея в миске; Отложить в сторону.

  2. Удалите весь тяжелый жир из ребер, затем снимите и выбросьте мембрану, покрывающую сторону ребра. Разрежьте плиты на части от 3 до 4 костей, равномерно прорезая между ребрами, чтобы оставить немного мяса на каждой порции.

  3. Втирайте смесь специй в порции ребра, спереди и сзади, пока не будет использована вся смесь специй. Поместите ребрышки в запечатываемый пластиковый пакет и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи. Позволить ребрам сидеть в течение ночи даст им лучший вкус.

  4. Когда готовы готовить, наполните воду курильщика яблоком, апельсином, лимоном, лаймом, луком, красным вином и водой. Если у вас нет водяной сковороды, поместите ингредиенты в металлическую миску и установите миску на капельный поднос, над источником тепла. Дым с деревянной щепкой по вашему выбору при 250-300 градусах по Фаренгейту (от 120 до 150 градусов в) до тех пор, пока ребра больше не станут розовым, а мясо легко тянет из кости, от 4 до 6 часов или более в зависимости от курильщика и температуры. Измените древесную щепу в соответствии с указаниями производителя.

  5. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Размешайте кетчуп, соевый соус и сок лайма в миске, чтобы приготовить соус для барбекю; Отложить в сторону.

  6. После того, как ребра полностью приготовлены, удалите их от курильщика и почистите их соусом для барбекю. Готовьте на предварительно разогретых гриле, время от времени чистить соусом, пока соус не станет липким и внедренным в ребра, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

878 Калории
61г Жиры
15г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 878
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 1924 мг 84%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 59 г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 129 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...

Фритюрный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с воздушным фритюром означает, что нет необходимости стоять на горячем воке, делая ваше любимое блюдо из риса. Очистка также ветерок. Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита курица Parisienne

В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...

Жареная спаржа с морской солью и пармезаном

Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Песто Delicato di Camogli

Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...