В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно вкусно, чтобы служить для компании! Мой муж обычно не любит курицу, но просит на секунды всякий раз, когда я готовлю это. Я ложка соуса на курицу и подаю с рисом или лапшой.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
Паприка по вкусу
чашка сухого белого вина
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
1 чашка сметаны
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Посыпьте куриные грудки слегка солью, перцем и паприкой по вкусу. Поместите в медленную плиту.
В миске смешайте вино, конденсированный суп и грибы. В другой миске смешайте сметану и муку. Размешайте сметану в грибы и вино. Вылейте курицу в медленную плиту. При желании посыпать дополнительной паприкой.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это малазийская версия индийского куриного карри, которая использует кокосовое молоко. Он может быть заменен йогуртом или молоком с низким содержанием жира, но вкус не будет таким же. Время...
Быстрая и легкая, очень вкусная версия Teriyaki Steak-On-A-Shlick, которую вы получаете из китайского ресторана. Это здорово, как закуска или даже в качестве блюд для пальцев на вечеринке для...
Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...
Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус. ...
Невероятно легкий и освежающий салат из кукурузы на гриле отлично сочетается с мексиканской едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...