В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно вкусно, чтобы служить для компании! Мой муж обычно не любит курицу, но просит на секунды всякий раз, когда я готовлю это. Я ложка соуса на курицу и подаю с рисом или лапшой.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
Паприка по вкусу
чашка сухого белого вина
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
1 чашка сметаны
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Посыпьте куриные грудки слегка солью, перцем и паприкой по вкусу. Поместите в медленную плиту.
В миске смешайте вино, конденсированный суп и грибы. В другой миске смешайте сметану и муку. Размешайте сметану в грибы и вино. Вылейте курицу в медленную плиту. При желании посыпать дополнительной паприкой.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Во время пандемии коронавируса и ордена на дому я пробовал разные способы приготовления свиного плеча. Мы с мужем готовим вместе, и это простой, но вкусный рецепт, который мы сделали. Время...
Я не могу утверждать, что это подлинно, но это было вкусно и упаковано достаточно жары для моих предпочтений. Если вы обеспокоены сырой рыбой, попробуйте использовать холодный копченый лосось. У меня...
Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...