Ужин

Медленная плита курица Parisienne

370 минут
6 порций

В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно вкусно, чтобы служить для компании! Мой муж обычно не любит курицу, но просит на секунды всякий раз, когда я готовлю это. Я ложка соуса на курицу и подаю с рисом или лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • Паприка по вкусу

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 1 чашка сметаны

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте куриные грудки слегка солью, перцем и паприкой по вкусу. Поместите в медленную плиту.

  2. В миске смешайте вино, конденсированный суп и грибы. В другой миске смешайте сметану и муку. Размешайте сметану в грибы и вино. Вылейте курицу в медленную плиту. При желании посыпать дополнительной паприкой.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 515 мг 22%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытный суп из кукурузы и тыквы

Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Мгновенное рагу из свинины

Во время пандемии коронавируса и ордена на дому я пробовал разные способы приготовления свиного плеча. Мы с мужем готовим вместе, и это простой, но вкусный рецепт, который мы сделали. Время...

Острый лосось Маки

Я не могу утверждать, что это подлинно, но это было вкусно и упаковано достаточно жары для моих предпочтений. Если вы обеспокоены сырой рыбой, попробуйте использовать холодный копченый лосось. У меня...

Inside Out Ravioli II

Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Ягненок Маринад

Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...