Быстрая и легкая, очень вкусная версия Teriyaki Steak-On-A-Shlick, которую вы получаете из китайского ресторана. Это здорово, как закуска или даже в качестве блюд для пальцев на вечеринке для наблюдения за футболом! Я также использую его для простого старых обычных стейков в гриль! В любом случае, это круто! Мой дядя придумал рецепт и отдал его моей маме, которая передала его мне! Любить это!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка оливкового масла
чашка воды
2 столовые ложки патоки
2 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
2 фунта бокового стейка, нарежьте на тонкие полоски
32 деревянные шампуры (длиной 8 дюймов), пропитанные в воде
Пошаговый рецепт
В большом захватываемом пакете смешайте соевый соус, оливковое масло, воду, патоку, горчичный порошок, имбирь, чесночный порошок и лук. Запечатайте и встряхните сумку, чтобы смешать. Добавьте стейк в сумку и уплотнение. Охладите не менее 8 часов, чтобы мариновать.
Разогрейте бройлер духовки. Перетекайте мясо на шампуры и поместите на буйную стойку.
Жарить стейк на 3-4 минуты с каждой стороны. Организоваться на блюдо, чтобы служить.
Примечание
Этот рецепт также можно сделать на гриле с таким же количеством времени приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...
Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать...
Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Я был вдохновлен, чтобы взбесить эту запеканку Tater от моей тяги к чему -то, что было бы сердечным, но вкусным без мяса. Это случилось сказочно! Надеюсь, тебе тоже понравится! Время подготовки: 20...
Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...