Ужин

Стейк на палке

500 минут
20 порций

Быстрая и легкая, очень вкусная версия Teriyaki Steak-On-A-Shlick, которую вы получаете из китайского ресторана. Это здорово, как закуска или даже в качестве блюд для пальцев на вечеринке для наблюдения за футболом! Я также использую его для простого старых обычных стейков в гриль! В любом случае, это круто! Мой дядя придумал рецепт и отдал его моей маме, которая передала его мне! Любить это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
20
Выход:
20 закуски порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 фунта бокового стейка, нарежьте на тонкие полоски

  • 32 деревянные шампуры (длиной 8 дюймов), пропитанные в воде

Пошаговый рецепт

  1. В большом захватываемом пакете смешайте соевый соус, оливковое масло, воду, патоку, горчичный порошок, имбирь, чесночный порошок и лук. Запечатайте и встряхните сумку, чтобы смешать. Добавьте стейк в сумку и уплотнение. Охладите не менее 8 часов, чтобы мариновать.

  2. Разогрейте бройлер духовки. Перетекайте мясо на шампуры и поместите на буйную стойку.

  3. Жарить стейк на 3-4 минуты с каждой стороны. Организоваться на блюдо, чтобы служить.

Примечание

Этот рецепт также можно сделать на гриле с таким же количеством времени приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 386 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита гамбургеры

Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...

Backpackers InstantNoodles

Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать...

Хрустящая кунжутная лимонная спаржа

Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Вкусная вегетарианская запеканка

Я был вдохновлен, чтобы взбесить эту запеканку Tater от моей тяги к чему -то, что было бы сердечным, но вкусным без мяса. Это случилось сказочно! Надеюсь, тебе тоже понравится! Время подготовки: 20...

Оленина с беконом

Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...