Курица, лук, чеснок и суповые овощи смешаются, чтобы приготовить сытный суп с вкусным бульоном!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
большой белый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (14 унций) куриный бульон с банками
2 маленького красного картофеля, нарезанный
капуста, нарезанная
1 большая морковка, нарезанная
2 яйца, взбитые (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить куриные грудки, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, около 5 минут.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте картофель, капусту и морковку. Варить суп, пока картофель не станет нежным, от 30 до 40 минут.
Введите суп до кипения. Сбрызнить яйца, помешивая до приготовления, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Вы можете заменить куриные бедра на куриные грудки или использовать по одному.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1068 мг | 46% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...
Это был эксперимент, который имел очень счастливой конец. Сухое втирание на вырезке создало хорошую хрустящую корочку, в то время как внутренняя часть оставалась влажной и сочной. Время подготовки...
Куриные грудки с коричневыми курицей с тмином подаются с коренастой сальсой, приготовленной из авокадо, огурца, помидора и свежей кинзы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка соли...
После многих, многих запросов я рад поделиться тем, что является моим вторым любимым венгерским блюдом всех времен. Я действительно люблю делать что -то венгерское, так как рецепты, как правило...
Вам не нужно удалять шелк из кукурузы в початках. Быстрый и простой микроволновый рецепт для кукурузы, который обстреляется без удаления шелухи или шелка. Если приготовьте более одного уха, просто...