Ужин

Идеальный куриный овощный суп

66 минут
4 порции

Курица, лук, чеснок и суповые овощи смешаются, чтобы приготовить сытный суп с вкусным бульоном!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
46 минут
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • большой белый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 2 маленького красного картофеля, нарезанный

  • капуста, нарезанная

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 2 яйца, взбитые (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить куриные грудки, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, около 5 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте картофель, капусту и морковку. Варить суп, пока картофель не станет нежным, от 30 до 40 минут.

  3. Введите суп до кипения. Сбрызнить яйца, помешивая до приготовления, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Вы можете заменить куриные бедра на куриные грудки или использовать по одному.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1068 мг 46%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла

Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...

Вырезка свиная вырезка с воздушным фритю

Это был эксперимент, который имел очень счастливой конец. Сухое втирание на вырезке создало хорошую хрустящую корочку, в то время как внутренняя часть оставалась влажной и сочной. Время подготовки...

Курица с тмином сальсой авокадо

Куриные грудки с коричневыми курицей с тмином подаются с коренастой сальсой, приготовленной из авокадо, огурца, помидора и свежей кинзы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка соли...

Шеф -повар Джонс куриный паприкаш

После многих, многих запросов я рад поделиться тем, что является моим вторым любимым венгерским блюдом всех времен. Я действительно люблю делать что -то венгерское, так как рецепты, как правило...

Кукуруза в початках (легкая уборка и швыран

Вам не нужно удалять шелк из кукурузы в початках. Быстрый и простой микроволновый рецепт для кукурузы, который обстреляется без удаления шелухи или шелка. Если приготовьте более одного уха, просто...