Это был эксперимент, который имел очень счастливой конец. Сухое втирание на вырезке создало хорошую хрустящую корочку, в то время как внутренняя часть оставалась влажной и сочной.
Ингредиенты
Свинина:
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка копченая паприка
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)
1 столовая ложка оливкового масла
1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка, обрезанная
Брокколи:
4 чашки нарезанных брокколи цветов
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте коричневый сахар, паприку, молотую горчицу, соль, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец вместе в маленькой миске до равномерного смешанного.
Смажьте оливковое масло на свиной вырезке до покрытия. Втирайте смесь специй со всех сторон вырезки и дайте сидеть 5 минут.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Осторожно поместите вырезку в корзину воздушного фритюрнина и готовьте, не поврежденную, в предварительно разогретую фритюрнику в течение 20 минут.
Тем временем поместите брокколи в микроволновую чашу. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 3 минут. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем.
Перед нарезкой переломит вырезку на режущую доску и оставьте в течение 10 минут.
В то время как вырезка отдыхает, поместите брокколи в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте в течение 10 минут, встряхивая корзину на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 710 мг | 31% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
Ангельская паста приготовлена и подается с горячей заправкой для салата и сыром. Я придумал этот рецепт, так как не мог найти ничего, поэтому я прошел через свой шкаф и холодильник, нашел эти...
Эта фаршированная курица, завернутая в бекон, является потрясающей едой с выдающейся презентацией. Произвести впечатление на этот восхитительный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...
Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...
Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот рецепт цуккини так же, как и Нонни, используемый! Свежие цуккини, лук и помидоры обжарены с итальянскими приправами, что приводит к гарниру, которая дополняет любую еду. Подавать в одиночку или...