Ужин

Вырезка свиная вырезка с воздушным фритю

50 минут
4 порции

Это был эксперимент, который имел очень счастливой конец. Сухое втирание на вырезке создало хорошую хрустящую корочку, в то время как внутренняя часть оставалась влажной и сочной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Свинина:

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка, обрезанная

Брокколи:

  • 4 чашки нарезанных брокколи цветов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте коричневый сахар, паприку, молотую горчицу, соль, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец вместе в маленькой миске до равномерного смешанного.

  2. Смажьте оливковое масло на свиной вырезке до покрытия. Втирайте смесь специй со всех сторон вырезки и дайте сидеть 5 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Осторожно поместите вырезку в корзину воздушного фритюрнина и готовьте, не поврежденную, в предварительно разогретую фритюрнику в течение 20 минут.

  5. Тем временем поместите брокколи в микроволновую чашу. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 3 минут. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем.

  6. Перед нарезкой переломит вырезку на режущую доску и оставьте в течение 10 минут.

  7. В то время как вырезка отдыхает, поместите брокколи в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте в течение 10 минут, встряхивая корзину на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 710 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная паста для волос ангела

Ангельская паста приготовлена ​​и подается с горячей заправкой для салата и сыром. Я придумал этот рецепт, так как не мог найти ничего, поэтому я прошел через свой шкаф и холодильник, нашел эти...

Поразил себя курицей

Эта фаршированная курица, завернутая в бекон, является потрясающей едой с выдающейся презентацией. Произвести впечатление на этот восхитительный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...

Род -Айленд Красного моллюсков

Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...

Быстрая цветная капуста

Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Итальянский цуккини Саут

Этот рецепт цуккини так же, как и Нонни, используемый! Свежие цуккини, лук и помидоры обжарены с итальянскими приправами, что приводит к гарниру, которая дополняет любую еду. Подавать в одиночку или...