Ужин

Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap

6 минут
6 порций

Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом.

Время приготовления:
6 минут
Общее время:
6 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лист Рейнольдс Обертанной алюминиевой фольги

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 больших грибов портабеллы

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

  • 6 булочек с гамбургером

Соус:

  • 1 стакан световой сметаны

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки сахара

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего. Сделайте дренажные отверстия в листе Рейнольдса, оберните неприжизную алюминиевую фольгу с большой вилкой; Отложить в сторону.

  2. Смешайте масло и чеснок. Baste Mushroom Caps с смесью. Поместите фольгу на решетку для гриля с непринимающей (тусклой) стороной, обращенной вверх. Немедленно поместите грибы на фольгу.

  3. Гриль обнаружил от 6 до 8 минут, поворачиваясь один раз, пока грибы не подрумяниваются и не станут нежными. Поместите 1 кусок сыра на каждый гриб в течение последней минуты гриля.

  4. Смешайте сметану, уксус, горчицу, сахар и перец в небольшой микроволновой миске, чтобы сделать соус. Микроволновая печь на высокой мощности 30 секунд или до тепла. Подавать соус над гамбургерами в булочках. Добавьте салат и помидор, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 846 мг 37%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 357 мг 27%
Железное 2 мг 8%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургер и фри

С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...

Легкая медленная плита итальянская говядина

Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сливочная паста из тыквы

Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...

Мгновенный горшок тунца Puttanesca

«Соус из тунца в тунца -путтанеске со спагетти -макаронами» от Diana71 давно был моим любимым блюдом, и я регулярно обращался, когда у меня был консервированный тунец, но на этот раз, когда ударил...

Усадьба ковбойских бобов

У меня огромная семья, и все мужчины идут по тропе несколько раз в год, и эти бобы - одна из вещей, которые они с нетерпением ждут. Мои тети и я собрали их любимую комбинацию несколько лет назад, и...