Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом.
Ингредиенты
1 лист Рейнольдс Обертанной алюминиевой фольги
3 столовые ложки масла, растопленное
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 больших грибов портабеллы
6 ломтиков проволоновый сыр
6 булочек с гамбургером
Соус:
1 стакан световой сметаны
2 столовые ложки красного винного уксуса
Кубок дижонской горчицы
2 чайные ложки сахара
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до среднего. Сделайте дренажные отверстия в листе Рейнольдса, оберните неприжизную алюминиевую фольгу с большой вилкой; Отложить в сторону.
Смешайте масло и чеснок. Baste Mushroom Caps с смесью. Поместите фольгу на решетку для гриля с непринимающей (тусклой) стороной, обращенной вверх. Немедленно поместите грибы на фольгу.
Гриль обнаружил от 6 до 8 минут, поворачиваясь один раз, пока грибы не подрумяниваются и не станут нежными. Поместите 1 кусок сыра на каждый гриб в течение последней минуты гриля.
Смешайте сметану, уксус, горчицу, сахар и перец в небольшой микроволновой миске, чтобы сделать соус. Микроволновая печь на высокой мощности 30 секунд или до тепла. Подавать соус над гамбургерами в булочках. Добавьте салат и помидор, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
16г | Жиры |
32г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 357 мг | 27% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...
Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...
«Соус из тунца в тунца -путтанеске со спагетти -макаронами» от Diana71 давно был моим любимым блюдом, и я регулярно обращался, когда у меня был консервированный тунец, но на этот раз, когда ударил...
У меня огромная семья, и все мужчины идут по тропе несколько раз в год, и эти бобы - одна из вещей, которые они с нетерпением ждут. Мои тети и я собрали их любимую комбинацию несколько лет назад, и...