«Соус из тунца в тунца -путтанеске со спагетти -макаронами» от Diana71 давно был моим любимым блюдом, и я регулярно обращался, когда у меня был консервированный тунец, но на этот раз, когда ударил тягу, у меня был только замороженный стейк из тунца. Мгновенный горшок на помощь! Я решил приготовить пасту отдельно от соуса. Подавать с хрустящим хлебом, при желании.
Ингредиенты
1 чайные ложки оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
(24 унция)
чашка обжаренных на кубиках помидоров
Чашка овощного бульона
1 (6 унций) стейк из тунца замороженного
1 (8 унций) пакет спагетти
2 столовые ложки нарезанных черных оливок, дренированные
1 столовая ложка каперсов, дренированные и нарезанные
1 чайная ложка анчоусской пасты
чайная ложка Гербес де Прованс
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока не смягчается и не будет ароматным, около 4 минут.
Добавить соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры и бульон; перемешать, чтобы объединить. Притянуть стейк тунца в середину соуса. Отменить функцию сжатия. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Отделенное тунец с вилкой. Добавьте оливки, каперсы, анчоускую пасту, Гербес де Прованс и Кайенн. Размешайте, чтобы объединить и подавать через горячие приготовленные спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
12г | Жиры |
115г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1454 мг | 63% |
Общее углевод 115 г | 42% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1209 мг | 26% |
Вам может понравиться
Вкусная фруктовая сальса для подачи рыбы или курицы, от друга во Флориде. На следующий день я всегда использую все, что я оставил в смешанном салате зелени. Используйте любую рыбу - я использую...
Каждый год меня просят сделать эту замечательную заправку. Рецепт был в моей семье в течение многих лет. Нарезанные устрицы и куриный бульон делают его очень влажным и ароматным. Для еще более...
Моя мама делала для нас этот полумесяц лазаньи, и всем понравилось это. Это быстрая, вкусная альтернатива нормальной лазанье и наш чаще всего запрашиваемый рецепт в Potlucks. Мой муж любит более...
Приготовьте стартер в стеклянном контейнере. Храните покрытый контейнер в холодильнике, когда заканчивается стартер. Стартовое тесто может пахнуть очень кислым, а жидкость может образовываться на ее...
Этот рецепт, который я разработал, быстро стал фаворитом на тестовой кухне. Один коллега заставляет меня делать это на его день рождения каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...