Этот рецепт, который я разработал, быстро стал фаворитом на тестовой кухне. Один коллега заставляет меня делать это на его день рождения каждый год.
Ингредиенты
Курица:
3 стакана масло канолы для жарки
3 фунта куриных барабанов
1 столовая ложка тертого свежего имбиря, или больше по вкусу
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашка картофельного крахмала или по мере необходимости
Соус:
Кубка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)
чашка устричного соуса
3 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка рыбного соуса
2 чайные ложки тертый чеснок
1 чайные ложки белых семян кунжута
1 чайные ложки черных кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите стойку на выпечку с фольгой.
Вылейте масло в 10-дюймовую чугунную сковороду. Нажмите термометр конфеты в сторону сковороды. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока масло не достигнет 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), около 10 минут.
Тем временем бросьте курицу, имбирь и соли вместе в большую миску, пока не будет равномерно покрыт. Распределите 1/2 стакана картофельного крахмала на мелководье; Побалуйте курицу, чтобы полностью и равномерно покрыть. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана картофельного крахмала по мере необходимости. Выкрикнуть излишки и перенести на тарелку.
Тщательно добавьте курицу в сковороду, работая в партиях; Жарить до слегка золотистого, от 2 до 3 минут. Поверните курицу и обжарьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть, зарегистрированные 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), еще на 2-3 минуты. Перевести на стойку на подготовленном противне. Разогреть масло между партиями до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Верните курицу в сковороду партиями и снова жарьте, около 2 минут на сторону.
Вмешайте гочуджан, устричный соус, мирин, кетчуп, рыбный соус и чеснок вместе в большой миске. Добавьте приготовленную курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать белыми и черными семенами кунжута.
Примечания повара:
Вы можете использовать виноград или арахисовое масло вместо масло канолы для жарки. При использовании большей сковороды добавьте достаточно масла, чтобы заполнить его на полпути.
Вы можете использовать куриные крылышки с удаленными наконечниками и крыльями, вырезанными в суставах вместо барабанов.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
27г | Жиры |
34 г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...
Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...
Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...
Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...