Ужин

Праздник абрикоса Кугель

85 минут
18 порций

Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был несладким, поступает из Восточной Европы и датируется более 1000 лет. Этот конкретный рецепт, скорее всего, является вариацией рецепта, принесенного в Новый Свет немецкими/голландскими иммигрантами.

Время подготовки:
7 минут
Время приготовления:
1 час 8 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 (18 унций) JAR Abricoer Ceserves (например, абрикосовые консервы Smucker)

  • 6 яиц, избитые

  • 1 стакан расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (16 унций) контейнер.

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечку 9x12 дюймов.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В большой миске перемешайте абрикосовые консервы, яйца, масло, сахар, ванильный экстракт и соль и перемешайте, чтобы полностью смешать. Сложите творог и лапшу, выпейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр кугеля не будет приготовлен и установлен, около 50 минут. Удалите кугель и верх с сыром чеддер, вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не подручнется и пузырится, около 10 минут. Дайте Кугеле отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ajiaco (рагу из говядины и перца)

Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон. ...

Курица с лимонным перцем я

Простой, однообедающий обед или ужин. Куриные грудки обжарены с маслом, свежим лимонным соком и свежим черным перцем. Вот и все - и этого достаточно для этого вкусного, жесткого лимонного перепечного...

Мексиканский Чоризо Черный Чили Чили

Острый взгляд на чили с мексиканским чоризо. Вершина с сыром чеддер и сметаной. Я также люблю составлять немного кукурузного хлеба, чтобы служить с этим. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучший бургер на свете

Очень здоровый и ароматный гамбургер с небольшим количеством лишнего хруста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров...

Вегетарианский неаккуратный Джо

Это комбинация многих рецептов и экспериментов. Это получило большие пальцы от всех, кто пробовал это до сих пор. Он также может быть сделан с TVP, наземной индейкой или даже говяжьим фаршем вместо...