Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 стакан толсто нарезанный луком лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 красного сладкого перца, разрезать на 1 дюйм кусочки
1 чайные ложки чипотле чили порошок или по вкусу
2 чайные ложки наземной тмин
3 стакана кубика
1 фунт детского красного картофеля, разрезать пополам
2 стакана воды
1 квартальный говяжий бульон
чайная ложка сушеного орегано
Соль и перец для вкуса
Кубка нарезанного петрушки
2 яйца с твердым приготовлением, нарезанные 1/4 дюйма толщиной
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук -шалот, чеснок и красный перец; Готовьте, пока шалот не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут. Посыпать порошок чипотла и тмин; Готовьте 30 секунд до ароматного.
Добавьте жаркую говядину и красное картофель, налейте в воду и говяжий бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Добавьте в орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
Добавьте нарезанную петрушку перед подачей. Украсить каждую миску несколькими ломтиками яйца с твердым приготовлением.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
24г | Жиры |
34 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 110 мг | 551% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1588 мг | 34% |
Вам может понравиться
Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...
Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 5 часов Порции...
Свежий ананас, посыпанный тадзином, является одной из моих любимых закусок, и я также люблю ананас на гриле, поэтому я решил объединить две идеи, и результат был восхитительным! Если вам нравятся...
Эта вкусная почерневшая красная рыба (также называемая красным барабаном) быстро и легко подготовить. Я создал этот рецепт, когда мне было 14 лет, и он все еще один из моих любимых. Лучше всего...
Sensation Salad произошел десятилетия назад в недавно закрытом ресторане в Батон-Руж, штат Луизиана, и многие домашние повара с тех пор приняли его в качестве семейного рецепта. Яркий лимон и удар...