Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 стакан толсто нарезанный луком лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 красного сладкого перца, разрезать на 1 дюйм кусочки
1 чайные ложки чипотле чили порошок или по вкусу
2 чайные ложки наземной тмин
3 стакана кубика
1 фунт детского красного картофеля, разрезать пополам
2 стакана воды
1 квартальный говяжий бульон
чайная ложка сушеного орегано
Соль и перец для вкуса
Кубка нарезанного петрушки
2 яйца с твердым приготовлением, нарезанные 1/4 дюйма толщиной
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук -шалот, чеснок и красный перец; Готовьте, пока шалот не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут. Посыпать порошок чипотла и тмин; Готовьте 30 секунд до ароматного.
Добавьте жаркую говядину и красное картофель, налейте в воду и говяжий бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Добавьте в орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
Добавьте нарезанную петрушку перед подачей. Украсить каждую миску несколькими ломтиками яйца с твердым приготовлением.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
24г | Жиры |
34 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 110 мг | 551% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1588 мг | 34% |
Вам может понравиться
Лето для лосося на гриле! Этот сенсационный лосось маринад сочетает в себе мед, лайм, чеснок и кинзу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой...
Ранчо приправа добавляется в эти жареные гамбургеры индейки, а также брошены с фри из сладкого картофеля, чтобы приготовить эту вкусную еду, которая идеально подходит для легкого развлечения. Время...
Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных...
В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход...