Ужин

Ajiaco (рагу из говядины и перца)

60 минут
4 порции

Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 стакан толсто нарезанный луком лука

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 красного сладкого перца, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 1 чайные ложки чипотле чили порошок или по вкусу

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 3 стакана кубика

  • 1 фунт детского красного картофеля, разрезать пополам

  • 2 стакана воды

  • 1 квартальный говяжий бульон

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Соль и перец для вкуса

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 2 яйца с твердым приготовлением, нарезанные 1/4 дюйма толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук -шалот, чеснок и красный перец; Готовьте, пока шалот не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут. Посыпать порошок чипотла и тмин; Готовьте 30 секунд до ароматного.

  2. Добавьте жаркую говядину и красное картофель, налейте в воду и говяжий бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Добавьте в орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.

  3. Добавьте нарезанную петрушку перед подачей. Украсить каждую миску несколькими ломтиками яйца с твердым приготовлением.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
24г Жиры
34 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 54г
Витамин С 110 мг 551%
Кальций 98 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 1588 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная гриль -кинза лосось

Лето для лосося на гриле! Этот сенсационный лосось маринад сочетает в себе мед, лайм, чеснок и кинзу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Острый бок Чой в чесночном соусе

Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой...

Жареные гамбургеры индейки с приправой ранчо

Ранчо приправа добавляется в эти жареные гамбургеры индейки, а также брошены с фри из сладкого картофеля, чтобы приготовить эту вкусную еду, которая идеально подходит для легкого развлечения. Время...

Фри с авиационным фриером фри

Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных...

Samosadilla (Samosa Quesadilla)

В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход...