Ужин

Ajiaco (рагу из говядины и перца)

60 минут
4 порции

Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 стакан толсто нарезанный луком лука

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 красного сладкого перца, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 1 чайные ложки чипотле чили порошок или по вкусу

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 3 стакана кубика

  • 1 фунт детского красного картофеля, разрезать пополам

  • 2 стакана воды

  • 1 квартальный говяжий бульон

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Соль и перец для вкуса

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 2 яйца с твердым приготовлением, нарезанные 1/4 дюйма толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук -шалот, чеснок и красный перец; Готовьте, пока шалот не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут. Посыпать порошок чипотла и тмин; Готовьте 30 секунд до ароматного.

  2. Добавьте жаркую говядину и красное картофель, налейте в воду и говяжий бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Добавьте в орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.

  3. Добавьте нарезанную петрушку перед подачей. Украсить каждую миску несколькими ломтиками яйца с твердым приготовлением.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
24г Жиры
34 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 54г
Витамин С 110 мг 551%
Кальций 98 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 1588 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные грибы для антипасто

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...

Лучшее жаркое на бабушках

Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 5 часов Порции...

Таджин на гриле ананас

Свежий ананас, посыпанный тадзином, является одной из моих любимых закусок, и я также люблю ананас на гриле, поэтому я решил объединить две идеи, и результат был восхитительным! Если вам нравятся...

Каджун почернул красную рыбу

Эта вкусная почерневшая красная рыба (также называемая красным барабаном) быстро и легко подготовить. Я создал этот рецепт, когда мне было 14 лет, и он все еще один из моих любимых. Лучше всего...

Sensation Salad Mama Tes

Sensation Salad произошел десятилетия назад в недавно закрытом ресторане в Батон-Руж, штат Луизиана, и многие домашние повара с тех пор приняли его в качестве семейного рецепта. Яркий лимон и удар...